番外 小P的選擇

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    先祝書友3米31128生日快樂,此乃生日禮物。

    然后本文純屬虛構,和正文無關。

    Peter冷冷的看著眼前的這個雄性生物,或者應該稱呼他為生物學父親?對著他舉著一張電子板,上面是一些簡單的圖案,圓圈,三角和矩形,互相疊加到了一起,給出一個例圖,從三個圖形中找出一個和例圖相似的。

    Peter很不理解這個雄性生物的行為,這些最基本的構建世界的理論元素不是早已經被復制到了每一個生命基因中了嗎?

    Peter再次無奈的嘆了口氣,伸出自己小小的,肉肉的爪子看了看,這個爪子很弱小,他能感受到其中的血液流動異常的緩慢,大概只有以前的百分之一,肌肉和骨頭竟然不是結合到一起的。

    這么脆弱的爪子,一個罡風輕輕的撞擊,就會四分五裂。

    Peter扭過頭,表明自己對這些史前知識的毫無興趣,這個雄性生物絲毫沒有氣餒,孜孜不倦的繼續拿著各種史前文化中存在過的東西來考驗他的耐性。

    十進制的數字,最基本的四則運算,簡單的微積分……

    Peter的耐性在逐漸減少中,這個雄性生物怎么不干脆的叫他拿出爪子來抓一抓旁邊籠子里吱吱亂叫的四足小生物?對于抓捕本能,Peter還是很感興趣的。

    哦,這個雄性生物太弱小了,看看他平平的指甲,一定撕裂不了那些脆弱的生物。

    咦,這是什么?

    Peter盯著雄性生物最新拿出來的一副圖畫,上面似乎有很多和雄性生物屬于同一類別的生物,中間一個長長的桌子,上面放置了很多,食物?紅色的,是鮮美的肉嗎?

    Peter流著口水,伸出了他虛弱無力的小爪子,狠狠的撓了一下,雄性生物驚呼一聲,手立刻縮了回去。

    安然皺了下眉頭,對身邊的助手吩咐道:“把這幅最后的晚餐收好了,看來小東西對文學藝術也沒有什么天賦。”

    雄性生物走了出去,旁邊的雌性生物也跟著走了出去,Peter小心翼翼的伸出自己的小爪子,握住了童車的邊緣,唔,這個爪子的力度不夠,靈活性還湊合。

    兩條小短腿緩慢的著了地,Peter立刻感受到了這個小小的身體的虛弱,連直立行走都十分困難。

    他沒辦法,只得兩只肉呼呼的手掌也撐到了地上,配合著兩條小短腿,手腳并用,往前爬著,不像是一般的嬰兒爬行,膝蓋是著地的,Peter肉肉的小屁股撅了起來,一扭一扭的往前爬著。

    很快,到了籠子邊上,里面的一群弱小的四足生物立刻敏感的感受到了危險的臨近,在籠子里奔突疾走,吱吱尖叫。

    Peter臉上露出一絲笑容,剛長了兩顆大牙的嘴巴興奮的咧了開來,口水滴滴答答的順著嘴角流到了口水布上。

    他一把拉開了籠子的插銷,四足生物飛奔逃竄,身后傳來了雄性生物又驚又喜的聲音:“安妮,快看,Peter原來喜歡的是生物學!”

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
艾莉紗

6
艾莉紗
發表時間 2015-03-30 16:48
評分

很不一樣的內容,而且常常笑到肚子痛。

瞇瞇眼

5
瞇瞇眼
發表時間 2014-12-01 15:24
評分

經典必讀!

起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2012-03-12 10:26

Dear 皇齋雨:
更新時間會兩個小時更新一次,主要是分站每天的更新量是非常可觀的,在這麼龐大的資料彙整下,根據主站的建議,維持每兩個小時更新一次,是最能夠保持網站的穩定和更新速度的穩定(更新系統的串接不只是分站的程式,還有主站方面的配合)。但穩定之後,分站也開始求快,我們會與主站討論,如何縮短更新時間,這是分站一直以來的課題。謝謝您的關心,也請您日後不吝給我們建議喔!

皇齌雨

請問為何台灣站的更新要慢上一個半小時左右??

3
皇齌雨
發表時間 2012-03-11 00:22

唔...不太瞭解為何台灣站都會比簡體版慢上一個半小時左右? 若是繁簡字互換的關係,有軟體可以很快就解決這個問題吧??

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-03-06 09:44

Dear 皇齋雨:
巨星就一定要有這麼華麗的場面來襯托啊,這樣才會看的熱血嘛!

本月排名
-
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

1011483140_82_823-m
穿越六十年代之末世女王
作者 小碩鼠5030
  媛思是末世裡一個九級精神異能者,結果就因為做人高調了一點,讓上面的人有了忌憚,哎,簡單一個... (馬上閱讀)
3078837_21_58-m
皇牌龍騎
作者 高森
  當別人還在為擁有第二條巨龍而沾沾自喜的時候,龍一卻已經開始為他的第一百條龍的口糧發愁了! ... (馬上閱讀)
Sys_85_854-m
末世之精靈游記
作者 紅色階梯
  闖禍了?好吧,那就下界避避難唄。   但是為什么不是在魔法位面而是這個即將末世的世界啊? ... (馬上閱讀)
1973226_80_806-m
良田千頃
作者 坐酌泠泠水
  隨身帶田,田邊有泉;種菜種花,養魚養蝦;朝納靈氣,夕品清茶。淡定睿智女主,創業致富,只為在... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之小仙成長記
作者 李梅
  李小仙一出生就是個弱智兒   5歲的時候累及了四世的龐大記憶終于覺醒   唉,可憐的小小仙... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首