20110806系統更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本次更新內容:

    1、第一個正式的資料片《黑龍王的復仇》開啟

    2、正式開放兩大副本《巴爾克巢穴之亂》、《石人傀儡沼澤的淪陷》

    3、修改高階和高級生物對低階、低級生物的壓制,此類對抗時出現的秒殺機率提升,增強游戲世界的逼真度。

    4、人型生物AI提升。

    5、公開式開放副職業,增加職業融合,讓隱藏職業不再成為傳說。

    PS;另外這兩天在改主線,所以會寫得很慢,周日、周一都可能沒有爆發,昨天還承諾著三更來,今天努力做到,只可惜了明天的更新...

    快二十萬字了,還有十來天左右的上榜時間,讓修冥再賴在榜上混點人氣吧,要不大家幫忙頂上分類推薦榜,嘿嘿!

    最近書評區的意見很多,修冥看得頭大,謝謝大家提出的意見,有些問題存在爭議,就先不動,需要改的修冥馬上更正,覺得金手指不合適的地方已經修改。歡迎點評,修冥謝謝大家。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004357330_12_281-m
宅廚師
作者 放開那只姐姐
  白夜穿越到了一個很奇葩的以食為天的異世界成為了一個廚師,本以為依舊是平凡的過完一生,但他慢... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
萬古蛇妖
作者 天宸
  傳說蛇百年為虺,千年為蛟,萬年為龍!   龍百年為虬,千年為應,萬年為天龍!   這是... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世殘兵
作者 化草為刃
  末世之人,生死無依,他毅然選擇了浪跡天涯。   不去幸存者基地,不吃嗟來之食,更不為任何人... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異世之魔月傳說
作者 天堂不寂寞
  這是一個擁有魔月血脈的少年的逆天之路……   傳說在很古很古以前,大概有一萬年之久,一次... (馬上閱讀)
1887208_7_70-m
全職高手
作者 蝴蝶藍
  網遊「榮耀」中被譽為教科書級別的頂尖高手,因為種種原因遭到俱樂部的驅逐,離開職業圈的他寄身... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首