第一卷世界的簡介

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    朋友說這本書好小眾啊,你在自尋死路,我就過來寫HELLSING的簡介了……

    hellsing國內的直譯為:地獄之歌

    為了不使沒看過的讀者在看漫畫和動畫OVA的時候失去興趣,我就不劇透了,只介紹相關的劇情。

    hellsing這個單詞來源于女主角因特古拉的姓氏,直翻過來,就是范海辛,這個我想大家都知道吧?驚情四百年可以說是這部漫畫的前傳。

    首先不得不提的就是被我忽略掉的全劇最強者,怪物之王;阿魯卡多,怪物之中的怪物,沒有領民的爵士,被HELLSING家的人打敗之后,關入城堡之中,發下誓言世代守護HELLSING家,請各位沒有看過這部作品的讀者牢記,這貨不是好人。

    絕對不是好人!

    事實上,HELLSING里除了女警維多利亞以外,就連一個常規意義上的好人都是沒有的,如果按照天朝刑法量刑的話,都是統統都要死好幾百次的家伙。

    在第一卷中沒有出場,我會在后面的劇情里讓他出場,在這里就不過多介紹了。

    在地獄之歌中,分為三方劇情,其中教皇廳十三科打醬油,不介紹,需要認識的是英國對怪物機關HELLSING,還有納粹最后的大隊,竊取了米娜哈沃克的細胞而全體吸血鬼化的戰爭瘋子。

    女主之一的女警路人化……這個也不介紹了。

    瓦爾特管家,年輕的時候擁有死神稱號的男人,實力為四星級左右,事實上,如果他留下來幫忙的話,這場劇情絕對會很輕松,可惜,因為主角的原因,主神對小隊的實力估計過高,所以去了芬蘭處理吸血鬼案件。

    因特古拉可以說是相當強氣的御姐了,盡管前期剛剛出場的時候不夠成熟,但是很快就成長起來了,一直到原作漫畫完結還是處女,當時已經五十多歲了……咳咳,不想關的就不說了。

    接下來是納粹千禧年,最后的大隊。

    可以說是總BOSS的少校,戰爭狂人,把自己改造成機器人,可惜戰斗力……只有五……

    雖然戰斗力不強,但是卻統帥一幫子怪物啊,吸血鬼啊,科學怪人啊,狼人啊什么的。

    可以說是原作的靈魂人物之一。

    情人節兄弟:原著之中送上門被阿爾卡特虐殺的棄子,不過換了對手之后他們表現的很神勇啊,雖然結果是一個被自爆弄死一個被主角開瘋狂之血后捏死,但是比起原著來,算是不錯了。

    帥哥,托巴魯卡因:還是原著里面被阿爾卡特虐殺的悲劇,帶著圓沿帽的中年男人,吸血鬼,喜歡學賭神飆撲克,可惜地獄之歌里的力量比賭神超太多了,所以在原著里被虐殺……

    在本作中差點做掉主角,死于黑化的陳靜默之手,留下積分若干,劇情卡片一枚。

    狼人中尉啊,脫線貓薛定諤中尉啊,科學狂人啊什么的,和第一卷無關,就不介紹了。

    后面可能會出現。

    另外如果各位讀者準備去看HELLSING的話,百度:‘地獄之歌OVA’就好,TV版各種渣……

    附加第一卷中資深者的強化的介紹。

    馬孝豪:肌肉強化能力,出處《黑之契約者》,主神評價:三星初級

    郭敬:降龍十八掌,出處港漫《天龍八部》,主神評價:三星中級。

    常虛:無,準備強化天國神族血統,出處《KOF》,主神評價:一星初級。

    完畢,肚子餓了,吃飯去,另外求票。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1005189179_9_252-m
末世之全能大師
作者 秦小詞
  末世二百年後,秦烽意外重生十年前,覺醒吞噬異能,成為最強人類!

  他熟... (馬上閱讀)
Sys_5_225-m
倒爺1853
作者 羊后炮
  當代小說宅男張飛揚穿越到了1853年的清朝,結果發現自己的手機居然能夠聯繫到後世的妹妹,並... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世超級物品商店
作者 津門青皮
  公元2015年,一場波及全世界的隕石雨之後,喪屍病毒開始在全世界范圍內蔓延。全世界八十億人... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世造物主
作者 李雪夜
  地球的末日,楚蘇的成神之日。   地球人類幾乎全體變異為可怕的怪物,只有極少量幸存者活了... (馬上閱讀)
1931432_4_74-m
校花的貼身高手
作者 魚人二代
  一個大山裡走出來的絕世高手,一塊能預知未來的神祕玉佩……
  林逸是一名普通學生... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首