上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    第一次寫上架感言,不知道究竟寫什么好,不過就來說說這本書吧。

    從上本書跟我跟到現在的老讀者肯定知道這本書又多不容易,過程有多坎坷,坎坷到我可以用好幾十萬字來詳細的介紹其中的波折還有各種糾結之處。

    從仙俠到無限,我完成了多大的轉變啊,多不容易啊。

    不過好在終究是上架了,而且看起來苗頭還不錯。

    寫到這里,再次長嘆一聲:不容易啊……

    既然已經上架了,那么就必須保證完本了,這個是必須的,否則當初我早就斷掉了。

    咱可是一千七百收藏吃全勤,硬生生把一本書寫到一百四十萬,完美完本的人品帝啊,什么都阻止不了我了!

    首先要感謝的是本書的編輯滿江大人,著實待我不薄,可惜,我沒什么可以回報他的東西。

    接下來要感謝各位作者朋友的幫助,從劇情還有構思,再到收藏更新上面,都對我有非常大的幫助。

    感謝書友神烽,免費幫咱校正存稿和錯字,并且提出了一系列建議,雖然他現在正在刻苦學習霓虹語,沒時間來替我找錯字了,不過還是要謝謝他。

    感謝我的副版主LBT和八月的曙光,前者毅然承擔下了替我改錯字的重任,而后者負責在群內定期賣萌,以保證我創作思維不會枯竭。

    而且同時還要承受作者的各種惡趣味和坑爹,真不容易啊,真的,我都替他們感覺到不容易。

    同時還要感謝群內逆來順受,供我在心情不好的時候發泄的各位群員,正是他們百折不撓,敢于挑戰群主權威的精神,才能讓我有機會通過幫他們坐飛機來舒緩一下精神壓力。

    他們其中的杰出代表值得點名表揚:道長,歸藏,薛定諤,王正誼、流雪……(希望你們繼續多多努力,讓我更加開心一點。)

    感謝我的副群主冷色,身為群內為數不多的MM、陳靜默這個角色的原型、而且還是漂亮御姐的同時,為我提供了不少資料和與讀者交流的樂趣(另外求包養啊!)。

    感謝便當販子群里的萌物們,正是有了你們的友情出演,這本書才會‘增色’不少。

    最最要感謝的,還是各位喜歡本書的讀者,大家的推薦票還有書評讓我有了源源不斷的碼字動力。

    總之,感謝大家,也希望大家在本書上架之后能夠繼續喜歡這本書。

    ———啰啰嗦嗦的風月

    ——————————

    最后推薦一本著名的無節操虎皮貓大人的新書,《東瀛故事》的姐妹篇,看起來非常不錯,吾輩妹控黨的福音。

    書名:《近野地方故事紀行》

    本文轉載自網絡原創文學門戶—起點中文網:http://www./Book/2087603.aspx》

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1006853204_9_251-m
文化入侵異世界
作者 姐姐的新娘
  一群巨龍搬著小板凳日夜追看《權利遊戲》。精靈大德魯伊們因為《忠犬八公的故事》而潸然淚下。<... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
地仙正道
作者 新葉道君
  地仙,出入福地,往來洞天,造化世界,成就大千,此地仙正道。   天地人神鬼,有五仙,而地仙... (馬上閱讀)
3234652_5_224-m
夜天子
作者 月關
  他世襲罔替,卻非王侯;他出身世家,卻非高門。作為六扇門中一個牢頭兒,他本想老老實實把祖上傳... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
我的腦中有萬界
作者 偏愛吃肉
  生前被砸穿   重生被冷藏   我擦?漫威世界?仙俠世界?   媽蛋,這到底是怎么回事? (馬上閱讀)
2643379_21_73-m
奧術神座
作者 愛潛水的烏賊
  「知識就等於力量。」
  「所謂神,不過是強大一點的奧術師。」

... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首