在真假嫡女世界簽到

在真假嫡女世界簽到

作者 沉舟釣雪
更新日期 2022-04-20 14:17

內容簡介

新書《國術傳人逃荒後,知己遍天下》已發佈。 江琬穿越到古代,成了真假千金中被遺棄的那個真千金。 眼看一場狗血大戲就要展開,江琬及時獲得簽到系統。 你在神祕的山崖下籤到,獲得靈泉水×1 你在充滿佛性的菩提樹下籤到,獲得拈花指×1 你在錦繡天衣坊簽到,獲得精湛繡技×1 你在國子監簽到,獲得腹有詩書氣自華×1 …… 你成功救人一次,獲得可用於簽到的自由點+1 你破除負面磁場風水局一次,獲得自由點+2 …… 江琬:左手望氣術一眼看穿病灶,右手藥符術能治病還能殺蠱。簽到系統妙趣無窮,從此以後,天遙地闊,真千金再也不和你們玩啦! …… 真千金最近正在被楚王殿下瘋狂追求,狗子有點野,傲嬌自閉還擅長一秒變臉,人前製冰機,人後話癆精。 江琬:“不得了,救命,我真要招架不住啦……” 秦夙微微笑。 為什麼唯獨是你,因為只有你在我的心裡。 情蠱不是蠱,那是為了等我遇見你。 從前萬星齊喑啞,今後天地俱璀璨。 …… 已有精品頻道完結文《榮醫》,可放心入坑噠!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:469
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:18868
  • 全書字數:1283781字
  • 收藏數:33
  • 訂購數:8204
  • 書評數:4

最新章回更新 2022-04-20 14:17

完結感言,新書《國術傳人逃荒後,知己遍天下》

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
desireej

4
desireej
發表時間 2022-05-10 11:41
評分

經典必讀!奇妙的簽到系統,神奇的術法與武功,文字優美的情話,精彩的情節故事,每天迫不及待續讀,值得推薦!

desireej

【歲寒當舞劍】 第一百四十四章 鯤鵬一日同風起

3
desireej
發表時間 2022-05-03 13:22

有笑果,好看!

阿琪

【歲寒當舞劍】 完結感言,新書《國術傳人逃荒後,知己遍天下》

2
阿琪
發表時間 2022-04-21 06:38

這本書是我唯一全書看完的玄幻文
很好看
已經在期待新書了希望快快來

喵老師

分享《在真假嫡女世界簽到》

1
喵老師
發表時間 2022-01-28 15:23

這是我看得下去的一本簽到文,作者的文筆進步非常多,讓人追文追到欲罷不能,每天都非常期待更新。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
滿級作精穿成對照組
作者 月亮喵
滿級作精蘇悅靈穿成古代養崽種田文對照組,原主虐待小姑子,陷害小叔子,給丈夫戴綠帽,作得人神共憤... (馬上閱讀)
180
玉無香
作者 冬天的柳葉
溫二姑娘美貌無雙,人們提起卻要道一聲嘆息,只因她生來是個啞子。誰知有一日,從牆頭掉下砸在靖王世... (馬上閱讀)
180
被迫快穿後我只想當鹹魚
作者 e二胖
一心躺平的符瀟瀟莫名進入快穿世界,被迫開啟任務之旅。 每當她感慨自己運氣不錯,錦鯉附體,可以... (馬上閱讀)
180
重回九零做學霸
作者 五月十八日
前世活的稀裡糊塗,只恨沒有慧眼,看清楚親戚的醜惡嘴臉,害的父母悲慘離世。 重回到1996年,... (馬上閱讀)
180
重生破繭成蝶
作者 千年書一桐
  前兩世因為身份地位的懸殊做了炮灰的鄉下女孩夏桐又重生回到了現代!   (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首