回書友問(一)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    寫的不錯啊,只是提點建議,不要走到其他網游的誤區,現在很多網游的情節都已經成了定格,讓人看了一部等于看了百部,只是其中人名不一樣,情節都是那樣得神器得美女得世界第一組建兵團稱霸網游,讓人看了不禁乏味,希望兄臺可以走出這個以成定格的俗套,寫出自己的東西!第一次寫書的作者寫作都有個先有激情寫作高潮,然后出現郁悶的低谷,希望兄臺能堅持下去,陽光總在風雨后.

    我十分謝謝大大們的支持,當然,我這個網游也有神器,也有第一兵團,但是神器是很多的,許多人都有,不止一把;美女嘛,你也看到了,現在沒那個打算,寫這個書關鍵是我自己心里面的想法,而第二世界我就是完全的編造了,呵呵!

    稱霸,關于這個,我想主角是不會稱霸的,至于……我就不能保證了,嘿嘿!

    網游主要還是YY,加上我的想法,加上各位的支持,也許大家看這本書的時候有種不一樣的感受。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_12_281-m
無上大劍豪
作者 奈何安
  一顆惡魔果實可以造就一條血繼限界;   一塊海王類的肉可以彌補查克拉過度提取的細胞虧損; ... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首