開局勸劉備去南陽

開局勸劉備去南陽

作者 勝郭
更新日期 2024-05-09 11:32

內容簡介

建安元年,初春。 從裡到外都十分普通的林辰,穿越到了新失徐州的劉備面前。 “三國?與我無瓜!” 他自感能力太差,完全不適應亂世,經過縝密思索後,準備一心一意地當好農民,不給這個時代添亂。 然而,外掛卻在不經他同意的情況下,‘叮’的一聲就到賬了! 【選擇一:自立,本系統將自動成為帝王輔助系統。】 【選擇二:投靠一方勢力,系統將會自動生成匹配功能。】 【注意:一經選定,將終生無法更改,請宿主慎重選擇!】 “鄉黨不夠資格,玩伴都已死絕,連朋友都沒有一個,我慎重個鬼!” 外掛的及時上線,讓他迅速改變了想法。 畢竟,誰內心裡又沒有一個英雄夢呢? 雖然,因為各種各樣的原因,做諸侯他完全不夠資格。 但他外掛在身,完全能以文臣武將的身份出道啊。 於是。 在想了又想,思之又思之後,他最終決定…… 忽悠劉備去南陽。 一來,南陽在歷史上,原本就是劉備的最後歸宿。 二來,此時張繡都還沒到。 結合以上,建安元年秋季前的南陽… 大有可為!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 秦漢三國
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:5886
  • 全書字數:1601527字
  • 收藏數:10
  • 訂購數:898
  • 書評數:2

最新章回更新 2024-05-09 11:32

第六百八十四章 大結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Linghan Ezikiel

2
Linghan Ezikiel
發表時間 2022-05-02 18:14
評分

值得推薦!
爛尾但有結束
前面好看

飄飄游

1
飄飄游
發表時間 2021-10-09 09:04
評分

值得推薦!

三國爽文.
除了極少數幾章 黑佛教 的部分.
其它還不錯看.

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=2lclspm2xx3m8
帶著系統來大唐
作者 農家一鍋出
大唐開元年,這是一個本應該帶領華夏開始衝向巔峰的時期,可結局卻是安史之亂。 皇... (馬上閱讀)
180
霍格沃茨:魔法輓歌
作者 我乃滿崽
不正經——人在格林德沃巔峰時期魔法界,穿越竟不給外掛! 正經—— 故事開始在哈利波特劇情之前,... (馬上閱讀)
180
要打凱多的路飛被我送回頂上戰爭
作者 啟明星的石碑
馬林梵多,當赤犬的岩漿之拳襲來,艾斯將要以生命保護路飛時,卻聽到了一聲: “四檔,彈力人!” ... (馬上閱讀)
180
永恆美食樂園
作者 千迴轉
新書《肝到廚神才算開始》已發! ………… 廚藝點歪了怎麼辦? 別人家刷的是好評,我卻被逼刷差評... (馬上閱讀)
180?h=mrk846q9iyx2
大齊除妖人
作者 布丁三分甜
顧旭帶著三個天賦,穿越到妖魔橫行的異世界,成了大齊王朝驅魔司的普通小吏。 他本只想默默修行,尋... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首