上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    昨天不是故意斷更。

    原來VIP章節上傳之后還要再選即時發布才能顯示!

    今天夜班,爪子上傳完之后便著急上班,直到現在才剛下班,要不是同事手機停機急著要用我電腦淘寶充值,爪子估計要明天才會發現--!真的是抱歉了!

    上架了,在這真心的感謝爪子的責編銳利大大這么天來的照顧、關心……爪子這個更新廢柴對于銳利大大真的是頗有無言以對的愧疚感。

    關于最近渣到負值的更新,解釋或者傾訴一下吧。

    說一下爪子現在情況——

    剛到一新的工作單位,初來乍道,各種那啥,每天也只有工作后的時間可以碼字,只不過爪子現在住在單位宿舍,舍友都是一群單身光棍,下班飯后寂寞眾人便開始吆五喝六地開啟組隊頻道:組團夠級、麻將以消磨時日。

    整個宿舍吵做一團,熱鬧無比,而且一個個煙癮不小,瞇眼叼煙,煙霧之繚繞,真的宛若仙境啊,咳咳……咳咳咳……仙境。

    ……

    在這種環境下碼字真的是一種有心無力的無奈,再加上剛進入新的單位,瑣事眾多,導致這些日子來,更新速度如此之渣,實在愧對陪爪子一路走來的諸位書友大大們……

    在這真心的感謝你們,是你們的支持讓爪子一次次感動,給予堅持下來的動力!

    雖然或許現實中不識彼此,但茫茫網絡中卻因本書而因此相識,想來真是緣分,對于書友們的肯定與認可我一直倍加珍惜!我不會辜負書友們的肯定,無論本書成績如何,我都會寫至完本!

    上架了,對于爪子來說,這是一個新的開始,過去種種無力改變,但以后的更新……看我表現!!!!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011155083_12_281-m
興趣使然的獵人
作者 粥三胖
  追尋樂趣的旅人,結實志同道合的同伴,並盡情的享受旅途的樂趣,就是這樣一個故事。
(馬上閱讀)
Sys_1_62-m
暗刃無雙
作者 醉夢南柯
  一個念武的世界,一個刺客的傳奇,念術詭異,玄力璀璨,主角以醫家真氣融合念力玄力,成就無上傳... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游之再現
作者 天涯陌落
  這是一個充滿了刺激與未知的世界,   又是一個激情與仇恨并存的世界,   這里有怒發拔劍的... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
混沌雷修
作者 寫字板
  一個在門派裡被欺負的小胖子,依靠亡故父母遺留的法寶,修煉出絕世混沌五行雷術,逐漸崛起江湖。... (馬上閱讀)
1593307_21_73-m
異世神話傳奇
作者 豬小小
  邪派超級強者齊天,在覺醒地魂踏入魔界的那一霎那,慘遭天災橫禍,魂飛魄散。幸得神器女媧石守護... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首