上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    昨天不是故意斷更。

    原來VIP章節上傳之后還要再選即時發布才能顯示!

    今天夜班,爪子上傳完之后便著急上班,直到現在才剛下班,要不是同事手機停機急著要用我電腦淘寶充值,爪子估計要明天才會發現--!真的是抱歉了!

    上架了,在這真心的感謝爪子的責編銳利大大這么天來的照顧、關心……爪子這個更新廢柴對于銳利大大真的是頗有無言以對的愧疚感。

    關于最近渣到負值的更新,解釋或者傾訴一下吧。

    說一下爪子現在情況——

    剛到一新的工作單位,初來乍道,各種那啥,每天也只有工作后的時間可以碼字,只不過爪子現在住在單位宿舍,舍友都是一群單身光棍,下班飯后寂寞眾人便開始吆五喝六地開啟組隊頻道:組團夠級、麻將以消磨時日。

    整個宿舍吵做一團,熱鬧無比,而且一個個煙癮不小,瞇眼叼煙,煙霧之繚繞,真的宛若仙境啊,咳咳……咳咳咳……仙境。

    ……

    在這種環境下碼字真的是一種有心無力的無奈,再加上剛進入新的單位,瑣事眾多,導致這些日子來,更新速度如此之渣,實在愧對陪爪子一路走來的諸位書友大大們……

    在這真心的感謝你們,是你們的支持讓爪子一次次感動,給予堅持下來的動力!

    雖然或許現實中不識彼此,但茫茫網絡中卻因本書而因此相識,想來真是緣分,對于書友們的肯定與認可我一直倍加珍惜!我不會辜負書友們的肯定,無論本書成績如何,我都會寫至完本!

    上架了,對于爪子來說,這是一個新的開始,過去種種無力改變,但以后的更新……看我表現!!!!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010815544_12_60-m
奶爸的異界餐廳
作者 輕語江湖
  諾蘭大陸的混亂之城中,有著一家奇怪的餐廳。
  在這裡,精靈要和矮人併桌,獸人被... (馬上閱讀)
2172318_7_70-m
獨裁之劍
作者 發飆的蝸牛
  來自銀耀天堂的智慧之光,自然之力的守護者,這是阿克蒙斯神位德魯伊的王者傳奇。   ~~~... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
混沌雷修
作者 寫字板
  一個在門派裡被欺負的小胖子,依靠亡故父母遺留的法寶,修煉出絕世混沌五行雷術,逐漸崛起江湖。... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
魔獸世界之深夜
作者 左手易冷
     見叢林陰沉似獄,更哪堪陷阱如謎;   透枝葉槍聲破膽,嘆猛獸來去驚魂;   悲此關怎... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
鮮血聖騎士
作者 Lok-tarogar
  想看那風騷嫵媚的瓦斯琪倒在你的腳下嗎?   想拿著神器在風暴要塞中飛翔嗎?   想知道... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首