所有讀者一定要看的設定!!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    經血大和幾位誠懇讀者的建議,囚徒痛定思痛,經過長考后決定繼續寫下去,不為別的,只為了忠實的讀者們即使在停止更新的幾天內還不懈的投票,作為回報,囚徒只好豁命。

    囚徒決定以后每章四千到五千字,而且持續更新,從1月20 日開始。

    為清晰讀者的視線,加入以下設定。對此,囚徒說一句:如果你是一個耐心不好的人呢,那么就從第六章開始看起!!

    囚徒描寫的是兩個主角的成長和遭遇,烘托出異域風景的“萬物成三”之法則,即世界上所有東西都必須經歷的:起點—成長—回到起點。因為實在難以刻畫,加上囚徒本身寫法比較隱晦和不露聲色,所以一開始幾乎所有讀者都提出了主線人物性格不明和主題不明的問題。

    至于寫情的問題,囚徒肯定是要大書特書的,因為在原本的思考中,感情是最主要的刻畫之一。

    本書的設定(人物):

    亡靈法師拜瑞爾:一個比較睿智古怪的巫妖,萊因的導師,因為性格上的關系,會越來越倒霉的。

    萊因:因為一開始就和拜瑞爾在一起的關系,所以也有一些比較古怪的毛病,屬于那種初出茅廬的小狐貍,特別是有點自以為是,所以融入人類社會后這么倒霉,但是經過一系列事情以后會慢慢成熟起來。他是最重要的主角,不過結局會比較圓滿,他才是體現“萬物成三”之法則的真正主角。

    維萊斯:心理有點異常的魔法師,他是囚徒最中意的角色,性格是天使和惡魔的混合體,力量極其強大,是萊因一生的噩夢,中立邪惡。

    杰特:萊因一生的兄弟,變成骷髏以后和主角同生共死,相拌一生。

    杰萊爾:隱藏在人類中的最大野心家,永遠追求自己的利益,最后他不會死,但是比死還悲慘,守序邪惡。

    佩爾頓:身居高位的人類領主,有致命的人格缺陷,但是下場倒是比較好—只是囚徒自己這么認為。

    女主角:現在暫時不透露,但是有兩個,性格比較鮮明,影響主角一生。

    兀爾魯:惡魔鐵公雞,是個難以想象的騙子和陰謀家。

    阿婭:yu望最強烈的女人,比較現實的女人。

    布魯特:變態殺人狂,嗜血的瘋子,主角的敵人,混亂邪惡。

    塔布齊老爹:善良的老人,最正常的人。

    還有幾個比較重要的人物會慢慢浮出水面,現在就不一一列出了。

    還要說一句的是:情節安排中的最主要線索在前三章。

    最后的廢話:寫到現在囚徒對變態狂發生了濃厚的興趣,決定大寫特書,心理純潔健康的讀者要小心呀。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 21 8 m
超級基因獵場
作者 丙己戈
  未來星際時代,地球生物基因變異,漫山遍野的巨型變異生物開始圍攻人類,人類的命運岌岌可危。 ... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首