盛爺,夫人她靠算命火爆了全球

盛爺,夫人她靠算命火爆了全球

作者 言墨瀟簫
更新日期 2022-05-23 23:07

內容簡介

   【團寵+玄學+神醫+娛樂圈,超燃超爽!!】   前世大佬謝羲和重生了。   重生成了一個黑粉無數,氣倒了親爹,馬上就要被趕出家族的廢物大小姐。   謝羲和不由嘖了一聲:真慘啊。   然後大家就發現,不學無術的謝家小姑畫風突然就不對勁起來了。   醫術絕頂,隨手煉出的萬能神藥風靡全球!   知人識命,卦算禍福,一手逆天的算命玄術攪起無數風雲!   連所有人夢寐以求的學習聖地晨曦之光學院都不計代價的搶人!   還有前世小弟們接連找上門來,開啟了無腦護崽模式。   醫學大佬:“敢罵我老大,先問過我手裡的刀!”   黑客高手:“罵一句黑全家。”   財閥大亨:“包養?潛規則?呵呵,怕是不知道我名下的產業都是我老大的。”   神祕組織負責人:“什麼玩意兒,都滾!”   隨著羲大佬的身份接連的曝光,蹦躂的歡快的渣渣們徹底傻眼了,哭著喊著就放過。   卻被突然出現的男人一腳一個踹飛了出去:“求饒?晚了。”   正摩拳擦掌準備在自家老大面前刷存在感的小弟們:!!!   男人反手就將自家姑娘攬進了懷裡,眉目冷峻:你們有什麼意見?   小弟們瑟瑟發抖:……不敢。   【超A超颯女王風女主VS人前暴君人後奶狗強無敵男主】   **   一句話簡介:昔日大佬強勢歸來,逆風翻盤,帶領一眾小弟重攀巔峰!! 推薦完結舊文《全能千金成了團寵小嬌嬌》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:4
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:82
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:3432
  • 全書字數:1449692字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:1301
  • 書評數:0

最新章回更新 2022-05-23 23:07

第700章 成功!!(二更)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
反派們的團寵過於強大
作者 單雙的單
戰死後她重生在了孤兒院陸小茶身上,這裡是個和平的世界,有她從來沒見過的美味食物,沒有做不完的任... (馬上閱讀)
180
團寵福氣包她有烏鴉嘴
作者 墨臻嵐
【穿書+烏鴉嘴+算命天賦加成】(1v1 互寵) 美貌且智慧的黎思穿書了,穿成了自帶“算命”技能... (馬上閱讀)
180
種田開荒,我在古代嬌養侯爺
作者 呆川傻流
一覺醒來,耳邊就有人喊她傻子,姜欣妍在心裡怒懟:你全家都是傻子。 然後她悲催的發現 ,她穿成了... (馬上閱讀)
180
開局一個路邊攤,廚神她爆火了
作者 冰糖獅子頭
天下第一樓老闆雲蘇,一手廚藝出神入化,在華夏王朝無人不知無人不曉。 皇帝為了滿足口腹之慾,也... (馬上閱讀)
180
高冷傅先生寵妻成癮
作者 純純十一
【高冷總裁V金融小才女@橙時夫婦在線撒糖】 江橙的生活裡除了賺錢就是怎樣賺錢,除了她自己似... (馬上閱讀)
回頁首