盛爺,夫人她靠算命火爆了全球

盛爺,夫人她靠算命火爆了全球

作者 言墨瀟簫
更新日期 2021-12-01 23:15

內容簡介

   【團寵+玄學+神醫+娛樂圈,超燃超爽!!】   前世大佬謝羲和重生了。   重生成了一個黑粉無數,氣倒了親爹,馬上就要被趕出家族的廢物大小姐。   謝羲和不由嘖了一聲:真慘啊。   然後大家就發現,不學無術的謝家小姑畫風突然就不對勁起來了。   醫術絕頂,隨手煉出的萬能神藥風靡全球!   知人識命,卦算禍福,一手逆天的算命玄術攪起無數風雲!   連所有人夢寐以求的學習聖地晨曦之光學院都不計代價的搶人!   還有前世小弟們接連找上門來,開啟了無腦護崽模式。   醫學大佬:“敢罵我老大,先問過我手裡的刀!”   黑客高手:“罵一句黑全家。”   財閥大亨:“包養?潛規則?呵呵,怕是不知道我名下的產業都是我老大的。”   神祕組織負責人:“什麼玩意兒,都滾!”   隨著羲大佬的身份接連的曝光,蹦躂的歡快的渣渣們徹底傻眼了,哭著喊著就放過。   卻被突然出現的男人一腳一個踹飛了出去:“求饒?晚了。”   正摩拳擦掌準備在自家老大面前刷存在感的小弟們:!!!   男人反手就將自家姑娘攬進了懷裡,眉目冷峻:你們有什麼意見?   小弟們瑟瑟發抖:……不敢。   【超A超颯女王風女主VS人前暴君人後奶狗強無敵男主】   **   一句話簡介:昔日大佬強勢歸來,逆風翻盤,帶領一眾小弟重攀巔峰!! 推薦完結舊文《全能千金成了團寵小嬌嬌》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:2
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:11
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:1621
  • 全書字數:585652字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:744
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-12-01 23:15

第283章 暗殺,你是古武者!(一更)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
公主她在現代星光璀璨
作者 一船夢
(甜寵虐渣,古穿今,全能選手征服世界) 於亂世中將眾弟妹撫養長大,文能招聚天下賢士,武能掛帥出... (馬上閱讀)
180
滿級大佬成了娛樂圈頂流
作者 白喵嗚
顏知許,全網第一黑紅女明星,前女團成員。   出道兩年,人送外號“熱搜收割機!”   潛規則上... (馬上閱讀)
180
重生之全能辣媳
作者 毓蒔
重生回來,虞安瑤虐渣渣,護親人,發家致富,強勢崛起,拒絕再被踩成炮灰。 楚沐桓... (馬上閱讀)
180
穿書假千金求下線
作者 抹茶蘸醋
穿成真假千金文裡的假千金,惡毒無腦還貌醜。 想到原著裡假千金的悲慘結局,韓行矜瑟瑟發抖,主動求... (馬上閱讀)
180
成為仙尊後,她又穿回來了
作者 陌煙
姜璃修成仙尊之後,又穿回了現代。   這一世,她不再是人人厭棄的反派女配! ————   姜璃... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首