空間之超級農業大亨

空間之超級農業大亨

作者 五月紫丁香
更新日期 2021-10-18 23:29

內容簡介

五年相處,顧清茗以為是愛情,誰想卻是一場算計。   得知真相後,她狠狠的報復那對狗男女。   準備回去繼承億萬家產時,卻意外身亡!     再睜眼時,回到被父母趕出家門的時刻。   揣上球球,跑回鄉下外婆家。   種西瓜,種桃子,種橙子……      小劇場一   跟著外婆來到田裡,看到一大片綠油油的青苗,很是激動道,“外婆,我們家種了這麼多韭菜嗎?”     外婆臉色變了變,笑著道,“囡囡啊,這不是韭菜,是禾苗,收稻穀的,也就是我們常吃的大白米飯!”   顧清茗:“……”     二:    有個小萌娃站在田壟上,望著在地裡用肩膀挑西瓜的媽咪,兩隻小胖手不斷的握拳鼓勵,“媽咪,加油,就快到了,加油!”   眾人,“……”      三:   某個男人在某地做一個產業投資時,與一個小萌娃對上了。   大眼瞪小眼。   小翻版瞪著大翻版。   小萌娃拖著某人的大長腿,大聲的道,“這是我媽咪承包的山地,你不能收購。”   男人把小萌娃抱起來,露出迷之微笑道,“嗯,要我不收購也成,讓你媽咪嫁給我,你叫我爹地。不說你媽咪的山地,就是我名下所有產業都是你媽咪的,如何?”   小萌娃,“……”很是心動啊。   嚥了咽口水,堅決不能出賣媽咪!    這就是一個農業小白的富家千金靠著空間一步一步成為種地小能手的過程,一不小心成了農業大亨的故事!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:73
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:651
  • 全書字數:513440字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:184
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-10-18 23:29

第261章:一隻神奇的豬!(二更)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
62
本月票數
1
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
回到九零,她在外科大佬圈火爆了
作者 肥媽向善
回到一九九六年,老謝家的女兒謝婉瑩說要做醫生,很多人笑了。 “鳳生鳳,狗生狗。貨車司機的女兒能... (馬上閱讀)
180
重回年代:異能大佬撩夫日常
作者 酸梅甜酒
宋瑤重生了,成了70年代的農村小孤女,爺奶剛剛去世,生父不詳,親母失蹤,還有人算計著她手裡唯一... (馬上閱讀)
180
八零農妻是大佬
作者 城裡的村姑
《甜妻在八零秀恩愛》已發! 都當賀家孫媳婦是隻嫩嫩的小白兔,可誰知··· 兔嘰急了都咬人,更別... (馬上閱讀)
180
年代文炮灰女配養崽崽
作者 茶青
末世木系異能李靜穿越到了年代文中重生的炮灰女配身上。 作為惡毒炮灰,原主為了真愛,拋棄丈夫,... (馬上閱讀)
180
劉備的日常
作者 薰香如風
瓚:嘿!劉備。 紹:哈!劉備。 術:哼!劉備。 操:呸!劉備。 眾美:啊!劉備。 ------... (馬上閱讀)
回頁首