三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    寫書一年多,第一次上三江,感謝大家一路走來的支持,打賞很給力,推薦票投的很給力,帖子發的很給力。

    尤其是剛才,看到書評區有人說上三江榜了,可以去三江頁面投票了,我點開一眼,已經三票了。

    雖然只是三票,但那一剎那給了我極為強烈的感動,真的,因為我一個字都沒發,甚至我自己都不知道要去投三江票,這種大家自發式的鼓勵,很振奮人心。

    于是……

    我連忙在群里發消息,通知大家去投票。

    能夠進入三江,是編輯的厚愛,還有大家的支持,也許我的文字不夠優美,也許我的故事不夠生動……

    但是,不要懷疑我對創作的熱情。

    上本書,77萬字上架,編輯也許是被我的毅力打動,才讓我上架。但我要說的是,那本書能夠打動我,讓我堅持寫下去這么多子的動力……

    就是你們!

    每次想要太監,想要放棄,都會看看粉絲榜,我就會想,這么多人花錢打賞我了,我怎么可以太監,怎么可以辜負他們的期望和錢財?

    有一種震撼人心的力量,叫感動。

    因為感動……我寫書。

    因為感動……我塑造一個個不同的角色,看他們在筆下嬉鬧,玩耍。或許我不能完美的表達出來,但每個筆下的角色,在我心中都是活生生的。

    因為感動……我可以隨心而起,瘋狂加更。

    因為感動……我可以關掉游戲,關掉網頁,靜靜地敲打著鍵盤,譜寫心中的樂章。

    哪怕只有一個人在看我的書,我也會堅持下去。

    有時看到收藏掉了一個,我就在心疼,沒有哪個寫手不希望寫出好的文章,讓大家開懷大笑的文字。

    三江是一種肯定。

    我希望自己不會辜負了這種肯定,雖然書里有些小毛病,但是大毛病還沒有出現,大家說的我也都看到了,心里也有數。

    只希望以后更加努力。

    將書寫的更好。

    過去的,我無力改變。

    未來的,我可以創造!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
JKo狼地

黑暗文明結束,新書《無量》開張

2
JKo狼地
發表時間 2013-01-01 23:17

希望古大新作可以得到更高的評價

煥權

這...也太像了吧

1
煥權
發表時間 2011-09-21 21:44

這跟"生化終結者"大綱根本一樣阿~~~~~~

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003504656_9_251-m
史上最強店主
作者 南極烈日
  商通萬界,讓所有人給我打工。   周陽意外獲得萬界商鋪系統,交易萬千位面。   「我曾... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
我搶了太上老君的煉丹爐
作者 彩虹白楊
  司馬縱橫本來是一個普通的不能再普通的學生,但是在得到一個神奇的爐子之後,就開啟了自己神奇的... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級靈氣
作者 爬泰山
  吃野人參能產生靈氣積聚在泥丸宮!!   什麼?你問靈氣能幹嘛?   昨天,把一個比鴿蛋... (馬上閱讀)
117765_5_224-m
納妾記
作者 沐軼
  法醫楊秋池借屍還魂來到明朝,成為一個仵作學徒,有一個清貧的家,一個老母和一個嚴守三從四德卻... (馬上閱讀)
1572252_9_21-m
盾擊
作者 九哼
  九次涅盤,九次重生,歷經千年打造的勢力幾乎可以覆蓋整個聯邦,滲透浩渺的星海,一百年後,他再... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首