A簽感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    呼~~回想前幾天,在書生的書更到9萬字之時,同平常一樣打開電腦,登錄起點,進入了作者專區,然而屏幕上卻是突然彈出一個窗口,一看,發現是收到了一封來自起點編輯部的留信,說本書《傲戰星宇》已經提交A簽,當時書生真是激動的差點跳了起來,書發了還不到一個月,還不到10萬字,就能簽約,這不由讓書生小小的得意了一把,也是對書生的一個莫大的鼓舞,不過書生明白,創作之路還很漫長,書生也會更加努力的為大家寫出一個完整而完美的故事,希望大家支持書生,支持本書,不會令大家失望!

    這里也在重申一次,本書是絕不會TJ,所以請大家放心閱讀,如果覺得前面的情節有些不夠刺激精彩的話,還請大家耐心往后看,前面的僅是為主角往后的強者之路做鋪墊,到后面會越來越精彩,如今已經逐步進入精彩環節了,大家會滿意的!

    點擊!推薦!收藏!

    這就是對書生以及這本書莫大支持了,這也是書生堅持的動力源泉!

    感激不盡!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004073922_21_73-m
異世界的美食家
作者 李鴻天
  在武者舉手可裂山川,甩腿可斷長河的玄幻世界中,存在著這樣一家小餐館。小餐館不大,卻是無數頂... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首