丹圣集結號

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位丹圣級強者,丹圣集結號吹起。

    小魚八月四號發書,到現在二十多天,將近十二萬字,不是小魚寫不出來,而且小魚真的沒有時間,小魚在陰暗潮濕聒噪的造船廠上班,凌晨四點起床上班,中午十二點下班以后,已經精疲力盡,拖著灌鉛一樣的身體沖個涼水澡,吃一份三塊錢的涼皮和兩個饅頭,就開始了碼字狀態。

    小魚不是一個打字很快的人,再加上小魚的自信心不足,所以總是刪刪改改,導致速度變慢,但是簽約以后,在上一周,小魚平均每天更新七千余字,小魚盡力了。

    因為小魚辭職了,小魚準備專職寫作,朋友都覺得這是不理智的表現,但是小魚的夢想就是能夠寫書好書,創作出自己的幾百萬字的作品,跟各位一樣,在人生的道路上,實現自己。

    沒有提前辭職,小魚的一個月工資被扣光,現在手里握著七百多塊錢,一個人撐下去,小魚沒有心灰意冷,反而小魚是充滿斗志。

    因為我在書評區看到了如潮的好評,我看到了編輯的重視,同時我也看到了打賞的書友,這一刻,我的激情。被徹底點燃。

    吃饅頭養胃,胃好吃嘛嘛香,所以小魚要堅持下去,但是小魚只有一個小小的要求,就是請各位丹圣高手投出您手中的那一張推薦票,小魚的明天就更美好,小魚就不用在吃饅頭,或許能吃上面條,或者是面包。

    從這一刻開始,小魚進入作戰狀態,只有最后一周的時間,小魚想在新書榜上露下臉,這也是小魚的一個夢想,所以請各位鼎力支持,叩首。

    明天依然三更,但是每增長100票推薦票,小魚加更一章,無上限,此刻小魚表情堅決的吹響丹圣集結號,各位兄弟們,小魚需要你們成全。

    待到小魚沖到榜上,我把自己給烹了,送給大家吃!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011832263_21_8-m
惡魔就在身邊
作者 漢寶
  陳曌能召喚惡魔,能夠看到死亡。
  「別西卜,用你暴食者的能力,為這位客戶治療一... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首