三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝各位書友,感謝滄滄編輯,感謝起點,小魚的書上了三江了!

    感謝各位支持小魚的書友,你們的每一次點擊,每一個收藏讓小魚有了奮斗下去的信心,你們的每一份支持都讓小魚感動不已,小魚雖然不能以身相許,但是可以更新更給力,用心寫好書,以此來回報你們的厚愛。

    感謝編輯滄滄,沒有他就沒有小魚(額~不要誤會),一路跌跌撞撞走來都是他在支持,就連魚郎這個筆名也是滄大欽點。他是小魚的良師也是益友,小魚只能感謝再感謝。同時也感謝編輯葉子,是她簽約了小魚的這本書,讓小魚敢果斷的辭職專職寫作。

    心中千言萬語此刻一句也說不出來,手指在鍵盤上停留許久不知道該怎么敲下去,除了感謝還是感謝!感謝起點這個平臺,讓小魚有了追夢的機會,讓小魚可以做自己喜歡做的事情。

    到最后小魚厚臉求一張三江票,上三江了咱也不能沒票墊底對吧,那樣就不好看了,順便求收藏和推薦,小魚叩謝各位。

    中秋佳節到來,小魚在這里祝福各位節日快樂,吃個月餅團團圓圓,咬上一口生活如蜜甜,身體健康,萬事如意。

    魚郎敬上2011.9.11.16:24

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010961896_21_78-m
大強化
作者 王大王
  這裡是2047年,災難過後,一切都迎來了改變與新生。 秩序微妙的偏離了原有的軌跡,進化者... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首