上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架了!當小魚敲出上架感言四個字的時候,心中的感覺無法言明。

    8月4日發書到現在,離不開大家一直以來的支持。在這里小魚要特別感謝我的編輯滄滄,一個好編輯,更是小魚的良師益友。

    若不是他一直在幫助指導小魚,小魚也許像許多寫手一樣,倒在了前面的幾十萬字中。再次感謝滄大,叩首!

    當然小魚最應該感謝的就是一直支持小魚鼓勵小魚的書友們,沒有你們,小魚肯定也提前倒下了。

    但是,不管是差是好,小魚在你們的支持下堅持了下來,這讓小魚感動莫名,是你們,才有小魚上架的這一天,叩首萬謝!

    丹圣終于上架了,一路走來坎坎坷坷。

    作為新手大軍中的一人,小魚的碼字速度并不算快,所以每天都花很多時間在電腦面前碼字。小魚的身體并不好,有很多時候都是帶病碼字,苦不堪言。

    但是小魚一想到你們的支持,你們在屏幕面前的等待,小魚就有說不出來的斗志,讓我可以繼續下去,是你們讓小魚再次成長。

    上架了,一直以來伴隨這本書的部分書友也許會離開,但是希望你們有空的時候,回來投小魚一章推薦票,那也是對小魚莫大的支持。

    小魚不會說煽情的話,但是小魚希望一直支持我的書友繼續支持下去,小魚現在是已婚男人,雖然還沒有孩子,但是卻要養家糊口了。

    你們是小魚的衣食父母,你們的一個訂閱,一次打賞,都讓我有更加堅定走下去的勇氣。你們省下半包煙來訂閱小魚的書,小魚會努力更新,寫好書給大家。

    來吧,各位書友,兄弟姐妹,今天就讓我們見證這一刻,也讓這一刻銘記你們的支持。

    最后,小魚也召喚下,諸位手中的月票如果有的,稍后請猛烈的朝小魚砸過來吧!!

    有推薦票的也砸過來吧,越猛烈,小魚更新會越瘋狂~~

    再次感謝我所有的書友,小魚叩首~2011年11月14日09店41分25秒!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3425938_21_73-m
原始戰記
作者 陳詞懶調
  這坑爹的原始部落!

  終有一天,我們將重返故地。榮耀依舊在,炎角之火永... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首