推薦天堂羽新書

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    [bookid=2145415,bookname=《花都保鏢》]

    天堂羽都市最新力作:《花都保鏢》身份神秘的超強少年,縱意亂花漸欲迷人眼的校園。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-08-17 09:38

白色寫手:
基本上《不眠高手》應該是不會繼續寫了,除了作者正在寫新書《牧師神話》之外,最近的身體也不太好,會休息一段時間。

白色寫手

安安

1
白色寫手
發表時間 2012-08-16 22:35

請問作者怎麼了?六個月沒更新了....

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1005005822_7_240-m
領主之兵伐天下
作者 神天衣
  某夜,天空墜落下無數晶石,人們以此可以進入一個異度世界,在異度世界人們可以建立自己的城市,... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游之超級戰神
作者 獄血魔神
  魔神新書《網游三國之戰神》   ……   我的長槍早就饑渴難耐了!   秦武,生在秦朝,... (馬上閱讀)
2177264_21_73-m
魔界的女婿
作者 點精靈
  一次坑爹的穿越,宅男陳睿被魔界公主騙取了純潔的身心,立志要變強報復,結果譜寫出一曲人類女婿... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
至尊囚徒
作者 葡萄不酸
  剛剛穿越,就成了殺人犯。   丁弈被關進銀河聯邦最冷酷無情的監獄!   有了拳頭,在這... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
重生之召喚無敵
作者 麻婆小豆腐
  地球大災難來臨,蕭翟重生于5年前《游星》剛開服之時。   帶著游戲資料,攻略秘籍,任務指... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首