這幾天難受死了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這一周,重感冒折磨的我死去活來,一周沒上班,看來輕易不得感冒的人得一次嚇死人。一到夜里大汗淋漓。連下床都是件困難的事。小說更新我會堅持下去的。謝謝大家支持。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 31 117 m
千榮華
作者 樂總
    手指展開時,是登峰造極的千。     拳頭收緊時,是風華絕代的武。     溫柔握住的... (馬上閱讀)
3507446 82 824 m
重生空間之田園歸處
作者 姣姣如卿
  周晚晚帶著空間重生回六十年代。生產隊掙一個工分兩分錢,拿布票、肉票買東西,奶奶、繼母的惡毒... (馬上閱讀)
1003630241 21 8 m
修煉狂潮
作者 傅嘯塵
  這是一個科學與武道並重的時代,大災變之後,人類發現了超古代修煉文明,開啟了一個大修煉時代,... (馬上閱讀)
3192026 86 864 m
炮灰不在服務區
作者 油爆香菇
  全息網遊BOSS蘇葭萌從遊戲穿越而來,發現自己竟然從虐人的BOSS變成被虐的炮灰!<br>... (馬上閱讀)
Sys 5 222 m
大唐司刑丞
作者 望平安
  極度燒腦的作品,情節精采曲折,語言輕鬆幽默,乃是居家旅行,休閒娛樂必備的首選佳品!<br>... (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首