混亂之清晨混亂

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    6月31日,禮拜七,天氣晴。凌晨1點,鬧鐘準時響起,我艱難的從床上爬了起來,匆匆的離開家門,加入了上班族的行列。

    外面的天氣晴朗,艷陽高照,萬里無云的天空中飄著朵朵白云,撲面而來的雪花真的好美啊!

    突然迎面走來了一個男人,他身披斗篷,長長的緊身褲子外面套了一個紅色的褲衩,胸口上印著一個碩大的S和B。

    喲嗬?山寨版超人哥?我急急忙忙拿出手機,與超人哥合了一個影之后,繼續走著,匆忙間抬頭一看,蜘蛛俠出現在面前的一棟高樓上,他已經爬到了12層,慢慢的打開了一個窗戶,從褲衩兜里掏出了一個兩米多長的鐵鉤子。他手握鐵鉤子,熟練的伸進了窗戶里,從里面勾出了一只破襪子。

    我正津津有味觀看的時候,突然旁邊一個哥們喊了一聲:“奧特曼!”

    我急忙走了過去,看見奧特曼正在切鴨蛋。我好奇的問道:“你在干嘛?”

    奧特曼一臉的得意說:“我眼睛上的鴨蛋臭了,換個新鮮的……”

    啊~~~多么混亂的一個早晨啊……

    無聊的時候胡寫的,僅供噴口水之用~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1009915605_4_151-m
奶爸的文藝人生
作者 寒門
  「粑粑!」剛穿越到平行世界,就看到有個精緻可愛的小女孩喊自己爸爸,楊軼表示有些懵逼。好吧,... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首