一些想法

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    開始寫作時間不到半年,自稱新手怕被人鄙視,但是我真的很新,下面說幾點我想說的吧。

    第一,關于有人挑刺的問題。說真的,對于能挑出我文里毛病的人,我還是很感激的,畢竟他一定是在看了我的文之后才能挑出毛病。作為一個新手來說,寫作時難免會出現不嚴謹,出現紕漏。人無完人,小說也是如此,所以我在這里對那些能挑出我的毛病,給我更改和成長的機會的童鞋們表示感謝!

    第二,關于tj過多的問題。曾經有一個人在@里對我說過:你就是大內總管啊。當時我笑了,曾經有人勸我換個馬甲再發這個《圣階》但是我想了想之后還是沒有換馬甲,也許換了以后,效果會比現在好一些,不過我依然堅持著使用這個馬甲,因為我覺得,那些文雖然爛尾了,但是那幾十萬的文字,見證了我成長的過程,所以我才會保留著它們!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011054696_4_12-m
黃金漁村
作者 全金屬彈殼
  在大城市打工多年的敖沐陽回到養育他的家鄉小漁村,歸途中遇襲落海,揭開了一段草魚跳龍門的傳奇... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首