插畫

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    

    *

    當我期待他表白“我喜歡你”的時候,

    他說的竟然是“我不記得你了”;

    它說“真正的伙伴是永遠不會失去的”,

    可當它苦苦等待了幾百年的主人突然回歸時,它會選擇誰?

    帥哥師傅在異世的政敵上門尋仇,我這個半吊子法師能幫他躲過一劫嗎?

    而我身上那罕為人知的秘密也將最終揭開,誰能給我勇氣去接受背后的真相?

    *******

    感謝菜豬姐姐制作的插畫!當眾么個![bookid=2100257,bookname=《尋找玉帝》]

    *

    *

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1009900824 82 827 m
重生國民影后:帝少,求隱婚(原《空間重生:獨佔影后1001式》)
作者 年小華
  司月不甘了一輩子,一朝重生,絕不再委曲求全!獲得改運空間,一步步登頂娛樂圈。<br>  ... (馬上閱讀)
1003244611 80 803 m
半個喪屍來種田
作者 彩虹魚
  喪屍獵殺大隊長花云,被喪屍王咬中後跌入異時空,在小蘿莉身上重生。雖然家庭困苦,極品環繞,但... (馬上閱讀)
3661844 80 804 m
宗女
作者 阿蠻ing
  一家有女百家求,永王家的閨女無人求,世家嫌她是第一暴發戶粗鄙,勛貴家自然也要自詡書香門第…... (馬上閱讀)
3090110 80 804 m
將門嬌
作者 衛幽
  大盛朝邊疆狼煙起,鎮國將軍一家五子慨然赴陣,隨時都可能為國捐軀,臨行前,老太君淚求聖旨,要... (馬上閱讀)
1009642921 80 804 m
妻威
作者 平舒道
  她提心弔膽做了一輩子的假公主。<br><br>   幫他鋤奸佞,守乾坤,排除異己,篡位成... (馬上閱讀)
回頁首