封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    在諸位兄弟的猛力助推之下,咱們的書記人生終于封推了!看著起點首頁的封推,面對如此巨大的震憾和喜悅的沖擊,小貓再也無法保持先前的矜持和淡定了!

    有道是男兒有淚不輕彈,貓眼里還是有點酸酸的。在這一刻,貓想和所有關注本書、喜歡本書的兄弟一起分享這份快樂。

    激動之余,想說得最多的就是感謝。感謝我的編輯冬瓜妹妹,感謝我的前任編輯紅茶、前前任編輯沙發,盡管你們已經不再負責小貓,但是小貓依舊要對你們的幫助,真誠的道一聲謝謝……

    三年來,一千多個日日夜夜,貓幾乎沒睡過一個囫圇覺,保證《重生牛郎》、《重生之篡神》、《魔葫》如約完本了。寫作水平不敢妄言,自有讀者兄弟們自由評說,但是這一份堅持和毅力帶給小貓的成績卻是頗值得炫耀的:小貓因此擁有一大批鐵桿書迷!

    作為一個業余寫手,因為周一到周五時間受限,小貓的碼字時間基本上都是靠起早貪黑熬出來的,每一章更新,都是認真校對之后才會上傳,而且,從上架到完本,小貓承諾過的每天萬字更新,哪怕出差在外,也竭盡全力的做到了,能兌現這個承諾,在碼字的道路上越走越遠,不容易!

    回顧小貓走過去的路,每一本書和每一點成績,都是讀者兄弟們一雙雙素不相識的手力挺,一點一點捧出來的,對此,小貓沒齒難忘,深深感激,各位兄弟的名字小貓都記在心里了,并會以兄弟們的支持為動力,繼續努力,積小流成江河,積硅步至千里。

    封推之后,肯定會帶來一批新讀者,期待更多的讀者加入,因為作者的碼字動力,都是讀者兄弟們給的,你們才是小貓最堅實的后盾!

    最后,呼喚兄弟們一如既往的支持小貓,和小貓一起努力,把本書頂到一個新的高度。小貓將肝腦涂地,全心全意的碼字更新,答謝大家的支持厚愛!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
a123255320

1
a123255320
發表時間 2013-06-13 12:49
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
最強開光系統
作者 開光化石
   最強開光系統,萬物皆成神器!   【叮,開光成功。獲得內褲(卓越品質)】   內褲(... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
宗師寶典
作者 夜思清
  不是每一個屌絲都能成為宗師,也不是每一個宗師都能發家致富。   秦歌無疑是幸運的,因為他得... (馬上閱讀)
3658707_5_48-m
兵甲三國
作者 湘南笑笑生
  給我一個姑娘,我創造不了一個民族;給我一塊木頭,我能瞬間製造出一把連弩。
  兵... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
修天記
作者 太湖笑笑生
  誰能娶到個女神當老婆呢?這可是很多男人夢寐以求的特大餡餅啊!何況這是個灰常灰常溫柔體貼、美... (馬上閱讀)
2411032_4_12-m
神醫聖手
作者 小小羽
  他是名醫,也是神醫。   就算是死神盯著的人,有他在,死神也要乖乖繞道而行。   只要... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首