封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    在諸位兄弟的猛力助推之下,咱們的書記人生終于封推了!看著起點首頁的封推,面對如此巨大的震憾和喜悅的沖擊,小貓再也無法保持先前的矜持和淡定了!

    有道是男兒有淚不輕彈,貓眼里還是有點酸酸的。在這一刻,貓想和所有關注本書、喜歡本書的兄弟一起分享這份快樂。

    激動之余,想說得最多的就是感謝。感謝我的編輯冬瓜妹妹,感謝我的前任編輯紅茶、前前任編輯沙發,盡管你們已經不再負責小貓,但是小貓依舊要對你們的幫助,真誠的道一聲謝謝……

    三年來,一千多個日日夜夜,貓幾乎沒睡過一個囫圇覺,保證《重生牛郎》、《重生之篡神》、《魔葫》如約完本了。寫作水平不敢妄言,自有讀者兄弟們自由評說,但是這一份堅持和毅力帶給小貓的成績卻是頗值得炫耀的:小貓因此擁有一大批鐵桿書迷!

    作為一個業余寫手,因為周一到周五時間受限,小貓的碼字時間基本上都是靠起早貪黑熬出來的,每一章更新,都是認真校對之后才會上傳,而且,從上架到完本,小貓承諾過的每天萬字更新,哪怕出差在外,也竭盡全力的做到了,能兌現這個承諾,在碼字的道路上越走越遠,不容易!

    回顧小貓走過去的路,每一本書和每一點成績,都是讀者兄弟們一雙雙素不相識的手力挺,一點一點捧出來的,對此,小貓沒齒難忘,深深感激,各位兄弟的名字小貓都記在心里了,并會以兄弟們的支持為動力,繼續努力,積小流成江河,積硅步至千里。

    封推之后,肯定會帶來一批新讀者,期待更多的讀者加入,因為作者的碼字動力,都是讀者兄弟們給的,你們才是小貓最堅實的后盾!

    最后,呼喚兄弟們一如既往的支持小貓,和小貓一起努力,把本書頂到一個新的高度。小貓將肝腦涂地,全心全意的碼字更新,答謝大家的支持厚愛!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
a123255320

1
a123255320
發表時間 2013-06-13 12:49
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 4 74 m
妖孽奶爸在都市
作者 孤山樹下
  五年前,葉辰被人當做死狗沉江。 五年後,一代天帝強勢歸來,卻意外的發現自己有了一個寶貝女兒... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
異界的地球修煉者
作者 笑佛兒
  身死靈魂穿越到生命之樹附近,死前那種活下去的強烈欲望使他獲得生命之樹的生命能量幫助,成功塑... (馬上閱讀)
2340330 4 12 m
妙手天師
作者 燉肉大鍋菜
  蕭煜,一個不喜歡醫術,卻從小跟隨外公學醫。除了把外公傳授的東西背過,卻從沒有醫過人。  ... (馬上閱讀)
1010908372 4 12 m
超品巫師
作者 九燈和善
  十幾年前,一個叫《爸爸在這兒》的節目幾位父親帶著萌萌噠的小女孩走進了一個偏僻的小山村,而一... (馬上閱讀)
1003647618 5 222 m
唐朝好地主
作者 木子藍色
  張超穿越武德四年,來到長安郊外灞上,成為了老府兵之子,但他卻只想做個悠閒的大唐好地主!<b... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首