豪門替嫁:重生王牌大佬

豪門替嫁:重生王牌大佬

作者 德音不忘
更新日期 2022-06-26 08:00

內容簡介

【宇宙無敵超級第一寵文、打臉、虐渣、雙強!】 自幼被父母拋棄,在鄉下長大的宋嫿,某天突然被豪門父母接回家中。 父親告訴她:“你跟你妹妹不是一個世界的人,她的前途無可限量,是翱翔九天的鳳凰。自然不能嫁給一個殘廢!便宜你了!” 母親警告道:“鬱家家大業大,能代替你妹妹嫁過去,是你八輩子修來的福氣!別不知道好歹!” 鬱廷之,聞名江城的天才。 一場車禍之後,天才鬱廷之不僅雙腿殘疾,才華消失,還是個連高中都沒考上的廢物。 一個是鄉下來的小村姑; 一個是人盡皆知的廢物; 這樣的兩個人,倒也是絕配。 一時間,人人都在等著看宋家大小姐的笑話。 .. 某日, 眾人眼中那個小村姑和廢物,同時出現在大佬雲集的酒會上。 宋嫿表示: “我是來端盤子做兼職的。” 後者不慌不忙: “好巧,我也是來做兼職的。” 於是,眾人便目睹了兩個大佬為了隱瞞身份,在酒會上端了一個晚上的盤子。 .. 婚禮當日,京城大佬雲集。 大佬一號:“三爺大婚,我等為三爺開道!” 大佬二號:“歡迎宋小姐回京!” 大佬三號:“......” 大佬四號:“......” 看著這些平日裡在新聞專欄裡才能看到的大佬,宋家人傻了,宋寶儀哭著說自己後悔了。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:6
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:302
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:5328
  • 全書字數:1686288字
  • 收藏數:11
  • 訂購數:1875
  • 書評數:2

最新章回更新 2022-06-26 08:00

297:背叛者,不會有好下場!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
塵風破

快看不下去了

2
塵風破
發表時間 2022-04-11 11:26

有些文章太冗長了,內文偏題了

小浦

看不下去了

1
小浦
發表時間 2022-03-17 09:35

說真格的,這部小說我已經看不下去了,拉拉雜雜牽扯一堆,內文都不知飄到哪了。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
老祖宗她是真的狂
作者 燕小陌
作為一個演技在線,卻死活紅不起來的三四線小明星,宋慈在去試鏡的路上摔了一跤。再醒來時,她發現自... (馬上閱讀)
180
穿回來後,五個大佬兒子把我寵上天
作者 困困好甜
綁定了快穿系統路柚柚,在異世界裡收養並悉心教導了五個小崽子。回到現實世界後,她發現她的5個兒子... (馬上閱讀)
180
穿越星際之直播探險生活
作者 淼淼怕水
當被喪屍啃咬時,姬芷熙以為一切都結束了,沒想到居然穿越到了星際時代,雖然穿到這個原身是個無父無... (馬上閱讀)
180
繼承家產後馬甲大佬身份瞞不住了
作者 糯米肉丸
帝京權勢圈內都知道,顧斯冕這位太子爺清心禁慾不近女色。 有他出現的地方,絕無異性出沒。 直... (馬上閱讀)
180
農家小福妻有法術
作者 月上雲外
【無所不能滿級大佬vs寵妻無度鎮國將軍】 現代修真者楚清芷下凡經歷情劫,被迫俯身到了一個古代... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首