御獸:我連神魔都能培育!

御獸:我連神魔都能培育!

作者 海無顏
更新日期 2024-05-12 11:59

內容簡介

蠻荒狂暴猿→八臂瘋猿→太古蒼猿…… 陳凡和幾萬人一起穿越到御獸的世界後,發現自己能看到御獸的進化路線和方法。 而被他培育過的御獸殺死怪物,都能幫他提供虛空能量! 金羽海東青殺死十五隻12級雙頭怪蟲,系統能量+450點; 蠻荒狂暴猿殺死八隻11級御風狼,系統能量+166點…… 能量可以用來提升星力,提升精神力,開闢經脈,還可以……複製其他御獸的技能! 你的御獸突破之後,覺醒了什麼技能? 抱歉,我的御獸是否覺醒技能我根本不在乎,因為你們御獸的技能,都可以成為我御獸的技能。 從此,陳凡就瘋狂愛上了育獸。 ———————————— 這個怪物的世界…… 山川草木都能化妖成精,古董刀劍也能孕育出靈。 妖獸、惡魔、巨人、精靈、蟲族……將人類的生存空間壓迫到了極點。 直到可與怪物簽訂契約的御獸師出現,人類才獲得新生。 兩千年後,陳凡穿越而來。 他微仰著頭,對自己的御獸說道…… 千百年後,若我成為傳說,我的傳說中肯定有你; 千百年後,若你成為傳說,那我希望……你的傳說中也有我。 唐國有我,百戰無懼! 藍星有我,神魔退避!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本月人氣:578
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:7266
  • 全書字數:2736442字
  • 收藏數:12
  • 訂購數:1076
  • 書評數:1

最新章回更新 2024-05-12 11:59

推薦新書 《火影:這個宇智波,不太對勁》

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
天晴

1
天晴
發表時間 2022-03-07 19:31
評分

不扯日本都會死就對了,玄幻小說都扯的到........

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
這個地球有點凶
作者 傅嘯塵
天地靈氣復甦,一個前所未有的神話時代撲面而來! 一個少年在靈氣復甦的前夜重生! 我重生了,... (馬上閱讀)
180
穿書後我成了團寵小公主
作者 烏里醜醜
漫畫【炮灰閨女的生存方式】原著小說 . 葉七七穿書了,穿成了暴君的親閨女。 初見時,她才... (馬上閱讀)
180?h=1m1w4mfc066ak
諸界末日在線
作者 煙火成城
諸界末日降臨, 魔王的秩序收割著眾生性命, 在這絕望的黑暗之中, 有一人掙脫時空,回到世界崩毀... (馬上閱讀)
180?h=l61di6s6uifo
銀狐
作者 孑與2
  人的第一要求就是活著,第二要求還是活著,第三要求依舊是活著……在某些特定的環境下,活著就成... (馬上閱讀)
180
隱婚老公放肆寵
作者 艾維斯迪恩
他是富可敵國的帝國總裁,興趣粘老婆,愛好寵老婆。 某日,保鏢來報:“少爺,少夫人去追未婚夫了!... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首