關于光明角落與黑暗夢境不得不說的一些事

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    在這里作者先向所有的讀者朋友們問好!然后要謝謝大家的支持!如果大家喜歡這部作品的話,希望大家幫忙宣傳推薦。當然,大家如果覺得不是很喜歡的話,也希望大家會提出寶貴的意見。我們一起努力創作出一部會受到更多的人喜歡的作品。不管怎么說作者都要鄭重地,感謝大家!

    接下來,向大家介紹一下作者。作者本人呢,現在還是一名學生。正在上大二,每星期的課還是要上的。所以寫書的時間上不是很寬裕。再加上這部作品作者想竭盡全力寫的先令自己滿意。作者自己對作品的質量要求很高。因為作者不想寫出一本淹沒在茫茫書海中的作品。因此呢,這部作品的更新速度會比較慢。這個哪,作者自己也很無奈。有時坐在電腦前寫了半天,停下來讀一遍,覺得不行,就要全部刪掉重寫。真正定稿前總是要改很多遍。第一章就是發出去了,再看的時候覺得第二段能改的更好一點就再改了一遍。總之,作者想寫一本絕對要讓自己滿意的小說。

    再介紹一下這本書,光明角落與黑暗夢境。作者準備講兩個不同的故事。一個是光明角落,這個故事是現實的,主人公是一個普通的高中學生。無論是長相還是學習都很普通,沒有任何突出的地方。性格多少有些孤僻,因此導致在學校里就像透明人一樣存在著。父母對他沒有什么期待,老師都不知道他叫什么名字,大多數的女生們跟他沒有任何交集。他不喜歡說話,會經常發呆。但是在他的內心里卻非常自負,堅信自己很有才華。于是他想寫一本小說,將自己所有想說的話都寫出來。這本小說就叫《黑暗夢境》。

    作者準備用第三人稱來寫黑暗夢境。主要寫的是一個少年的墮落史,中間也夾雜著其他人物的命運。整本小說就像一個反面教材,青少年犯罪,性的壓抑,迷茫的前途等所有叛逆的青春。現在還不能說太多。

    好了,最后說一下書的更新速度。上面也說了書一定是慢,但到底有多慢呢。大家自己感覺一下吧。作者準備是一星期至少更一章,但現在也不好說,第一章寫了3天。但那是因為中秋節放了三天假。如果正常上課的話就不會這么快了。反正不管怎么說,作者一定會抓住空余的時間寫的。而且每章都要寫到滿意才會發。每星期至少更一章,每個月至少更五章。這樣的速度作者一定是可以拍胸膛保證的。

    現在就先說這么多吧

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_801_8014-m
六嫂的城市情人
作者 冰菊傲梅
  六嫂是遠近聞名的金鳳凰,臉蛋俊的像剝了皮的雞蛋,惹的村裡的男人,火燒火燎的難受。   一... (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首