后記

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝一路以來親們的支持,希望本文的文風和結局你們能喜歡!

    如果有什么建議或感言的話,也希望你們能留言評論。

    寫這本書的時候,我承認自己是在烏龜爬,恐怕烏龜都爬得比我快也說不定!不過幸好我總算在春節前爬到終點了!

    這是我寫的第一本書,如果沒有意外的話,我應該會繼續寫書的,就是還沒預定什么時候再開寫。總之,謝謝你們!祝新春快樂!O(∩_∩)O~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_86_866-m
快穿女配:男神,撩上癮
作者 棠不吝
  【本文1V1,只是女主前期不知道,喜歡的妹紙可放心跳坑!】 蘇葵作為一個有錢有權的千金小姐... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
有神出沒
作者 墨苡墨
  當網游女大神被網游男大神當怪誤殺,會發生什么?   當小腐女遭遇大偽爺,電閃雷鳴間,又會有... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
大神的呆萌吃貨
作者 冰冰的香冰茶
  看一個吃貨,   怎么帶出來一群吃貨,   建立一個吃貨的大本營,   當吃貨女主碰... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之擬世凰傾
作者 somuns落雪悠然
  國際年5013年,網絡虛擬技術發展至頂峰,世界第一款全息網游“擬世”面世,引起世界轟動。 ... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
虛擬殊途
作者 橴顔靜
  醫師的女子紅唇輕啟:“六道輪回。”原本倒下的人全部都被復活了。醫師女子接著又一個技能朝一個... (馬上閱讀)
回頁首