后記

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝一路以來親們的支持,希望本文的文風和結局你們能喜歡!

    如果有什么建議或感言的話,也希望你們能留言評論。

    寫這本書的時候,我承認自己是在烏龜爬,恐怕烏龜都爬得比我快也說不定!不過幸好我總算在春節前爬到終點了!

    這是我寫的第一本書,如果沒有意外的話,我應該會繼續寫書的,就是還沒預定什么時候再開寫。總之,謝謝你們!祝新春快樂!O(∩_∩)O~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004607930_86_869-m
屍姐攻略
作者 一縷冥火
  失去了末世後五年記憶的林喬,醒來時變成了一只新生的喪屍!而且這只喪屍生前還是一個生性歹毒、... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之擬世凰傾
作者 somuns落雪悠然
  國際年5013年,網絡虛擬技術發展至頂峰,世界第一款全息網游“擬世”面世,引起世界轟動。 ... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之絕版奶媽
作者 殘雪蝶夢
  那個人,溫柔而又冷酷的傾世美男,卻在寵她上天之時以最無情的方式把她推開。   另一個人,... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
論滅掉系統的可能性
作者 山青人未老
  被人坑就算了,還被系統坑,林妹子表示她已經無力吐槽了o>_(馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之魔力心計
作者 南瓜不在憂傷
  是誰把世界策劃成了一個局·——讓無數人用青春付出代價   是誰熟悉的操作,風騷的走步·——... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首