后記

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    感謝一路以來親們的支持,希望本文的文風和結局你們能喜歡!

    如果有什么建議或感言的話,也希望你們能留言評論。

    寫這本書的時候,我承認自己是在烏龜爬,恐怕烏龜都爬得比我快也說不定!不過幸好我總算在春節前爬到終點了!

    這是我寫的第一本書,如果沒有意外的話,我應該會繼續寫書的,就是還沒預定什么時候再開寫。總之,謝謝你們!祝新春快樂!O(∩_∩)O~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011734562_86_866-m
快穿:男主,開掛嗎
作者 素手折枝
  很久以後,阿昭和後輩們聊起自己的故事。   “一開始,我被系統選中,成為男主的外掛,幫助... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
大神的呆萌吃貨
作者 冰冰的香冰茶
  看一個吃貨,   怎么帶出來一群吃貨,   建立一個吃貨的大本營,   當吃貨女主碰... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
當網游小白遇見大神
作者 愛到荼靡
  網游是這樣一個地方,給你一個江湖,滿足你的所有隱秘的向往   這里有兄弟,有朋友,也有仇人... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
御用琴師
作者 蘇莫莫
  進游戲,殺BOSS,下副本,打裝備,從小小菜鳥到人人皆知。好吧,她其實只是大神的御用琴師而... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之大神靠邊站
作者 貓小戶
  大神和菜鳥不是絕對的!《仗劍》的大神一向很猥瑣,居然逼身為妖人號的獨步天下娶小徒弟!難道他... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首