三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上三江了,說實話,盡管這不是第一次,但心中的忐忑和不安卻照樣很嚴重,或許這是受連日來的陰郁天氣影響,總是覺得灰蒙蒙的,真的好想曬太陽!

    必須得非常感謝三江頻道的編輯,還有我的責編果凍大人,因為你們給了我曬太陽的機會!

    嘿嘿!冬天來了,盡管覺得很意外,可是毫無疑問,這個季節里的陽光是最舒服的,愿大家也出來曬太陽,真的真的真的真的很舒服!騙你們我是懶鳥——

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3195551_22_64-m
造化之門
作者 鵝是老五
  這是一個支離破碎的角落,這是一個被遺忘的世界。

  那一天,是寧城最失意... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
劍訣
作者 云墨月
  萬法之中,劍道獨尊!   一個平凡的少年,在殺機重重的修真世界,只憑一部劍訣,立下仙道根... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
統御萬界
作者 石三
  暗海之中,七界之上,曾經百族爭鋒,如今人魔并立。數百萬年前千古一帝御古龍陛下橫空出世,率領... (馬上閱讀)
1836505_9_251-m
超級進化者
作者 劍游太虛
  一張黑色卡片讓林辰來到了奇幻的世界,這里有無窮無盡的任務去做,《侏羅紀公園》,《星河戰隊》... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
魔魂錄之英雄淚
作者 中山狐
  烈日當空雷火少,   洶涌澎湃總是潮,   坎坎坷坷路難平,   傲笑九天風飄搖。   一... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首