三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上三江了,說實話,盡管這不是第一次,但心中的忐忑和不安卻照樣很嚴重,或許這是受連日來的陰郁天氣影響,總是覺得灰蒙蒙的,真的好想曬太陽!

    必須得非常感謝三江頻道的編輯,還有我的責編果凍大人,因為你們給了我曬太陽的機會!

    嘿嘿!冬天來了,盡管覺得很意外,可是毫無疑問,這個季節里的陽光是最舒服的,愿大家也出來曬太陽,真的真的真的真的很舒服!騙你們我是懶鳥——

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_22_64-m
絕品廚仙
作者 面紅耳赤
  他不是煉丹師,但他的一碗長壽麵,可以讓壽元將盡之人延壽十年;   他的一道菜,可以讓重傷... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
星空仙道
作者 秋月長天
  在一顆名為紫星的星球上有著極為豐富的晶石礦,所以包括洪盤山在內的五大修行門派占據了這顆星球... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
獨霸仙途
作者 儒刀
     豬腳籍貫:X   豬腳身世:2X   豬腳能力:BT   女主身材:CC ... (馬上閱讀)
8361_1_38-m
光之子
作者 唐家三少
  一個懶惰的少年,因性格原因選學了無人問津的光系魔法,卻無意中踏近了命運的巨輪,一步一步的成... (馬上閱讀)
3495389_21_8-m
天才雜役
作者 可大可小
  呂誠,十五歲之前一直沒能修煉出內勁,只能當雜役。但他從小喜歡夜視星空,十年時間,讓他的眉心... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首