三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上三江了,說實話,盡管這不是第一次,但心中的忐忑和不安卻照樣很嚴重,或許這是受連日來的陰郁天氣影響,總是覺得灰蒙蒙的,真的好想曬太陽!

    必須得非常感謝三江頻道的編輯,還有我的責編果凍大人,因為你們給了我曬太陽的機會!

    嘿嘿!冬天來了,盡管覺得很意外,可是毫無疑問,這個季節里的陽光是最舒服的,愿大家也出來曬太陽,真的真的真的真的很舒服!騙你們我是懶鳥——

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_22_64-m
我意逍遙
作者 飛之鳥
  修行是為了什麼?是為了權傾天下?是為了黃金滿屋?是為了醉臥美人膝?沙凌搖搖頭,他修行修的是... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
無良劍仙
作者 王少少
  你們練劍,我把自己煉成劍人。   你們耍流氓,我比你們更無良。   別人眼中的廢物,卻是劍... (馬上閱讀)
2750457_21_73-m
大主宰
作者 天蠶土豆
  大千世界,位面交匯,萬族林立,群雄薈萃,一位位來自下位面的天之至尊,在這無盡世界,演繹著令... (馬上閱讀)
3017651_1_62-m
法師奧義
作者 月中陰
  只要能夠構建一個穩定的法術模型,任何人都可以成為法師!這就是法師的終極奧義!
(馬上閱讀)
Sys_4_74-m
玩寶金瞳
作者 司馬無缺
     三百六十行,古董是為王。   古玩領域,紛繁龐雜,風險巨大……   小職員陳凡... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首