上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    說實話,感到有點緊張,這本書我一直寫得戰戰兢兢的,我記得寫火工的時候,似乎是把懶惰和隨意發揮到了極致,現在想起來就大汗不止(當然也有點回味無窮!哈!)

    我想,這或許是因為大家對我的期許和支持,所以不敢太隨意了,不敢太放肆了,不敢太懶了,不敢玩游戲了,不然對不起大家,對不起一直支持懶鳥的兄弟姐妹們!

    我從來都喜歡睡懶覺,早早地睡,晚晚地起,然后迷迷糊糊就過了一天,不過今天我還是熬到了現在,雖然這和真正的夜貓族沒法比,但是我想這也是對我自己,和這本書的負責。

    嘿嘿!就說這么多,我比較嘴拙,求票求支持什么的,絞盡腦汁,翻來覆去,到頭來還是死板板的那幾句,大家多多諒解,但是,這真的一點都不表示我不喜歡票票啊!

    最后還是要感謝一下兩個副版,窮人和紫寰,以及J老哥,lott,浩宇老兄等一大群書友,嘿嘿,是真的感謝,可以毫不夸張的說,我現在最大的收獲不是寫了一本很難看的書,而是認識了你們!

    有朋友的感覺,真好!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010514121_22_18-m
陪師姐修仙的日子
作者 西瓜炒哈密瓜
  一句胸不平何以平天下,林峰穿越了。
  據說上面有了六個師姐,一個比一個奇葩,典... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
大道修行者
作者 歸臥故山
  鴻蒙未判道為先,   化盡后天成先天;   今日方知生死一,   只求大道不求仙。 ... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
仙煉之路
作者 快餐店
  新書《仙鴻路》已上傳,下面有直通車,   1655702.qidian.com   ———... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
劍訣
作者 云墨月
  萬法之中,劍道獨尊!   一個平凡的少年,在殺機重重的修真世界,只憑一部劍訣,立下仙道根... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
囧師囧徒
作者 炯炯眼
  修真門派嫡傳大弟子蕭強因乾坤錯位來到現代社會,發現世界上就只剩下他一個修真者了。   為了... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首