上架感言

  • 閱讀背景色

    說實話,感到有點緊張,這本書我一直寫得戰戰兢兢的,我記得寫火工的時候,似乎是把懶惰和隨意發揮到了極致,現在想起來就大汗不止(當然也有點回味無窮!哈!)

    我想,這或許是因為大家對我的期許和支持,所以不敢太隨意了,不敢太放肆了,不敢太懶了,不敢玩游戲了,不然對不起大家,對不起一直支持懶鳥的兄弟姐妹們!

    我從來都喜歡睡懶覺,早早地睡,晚晚地起,然后迷迷糊糊就過了一天,不過今天我還是熬到了現在,雖然這和真正的夜貓族沒法比,但是我想這也是對我自己,和這本書的負責。

    嘿嘿!就說這么多,我比較嘴拙,求票求支持什么的,絞盡腦汁,翻來覆去,到頭來還是死板板的那幾句,大家多多諒解,但是,這真的一點都不表示我不喜歡票票啊!

    最后還是要感謝一下兩個副版,窮人和紫寰,以及J老哥,lott,浩宇老兄等一大群書友,嘿嘿,是真的感謝,可以毫不夸張的說,我現在最大的收獲不是寫了一本很難看的書,而是認識了你們!

    有朋友的感覺,真好!

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_22_64-m
太極相師
作者 陳證道
  張去一是一名高三學生,在嶗山參觀張三豐當年手植的耐冬山茶時暈倒,醒來后發現自己竟是從靈境轉... (馬上閱讀)
1751661_21_73-m
夜月血
作者 魚的天空
  在一個擁有術士、斗士、神職者、牧師、念力師、占卜師巫師、血族等眾多職位的世界之中,有這樣一... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
神偷百變
作者 牛肉燉豌豆
  暗地里,他是修真界聲名狼籍,所有門派都深惡痛絕的無影神偷。   陽光下,他卻是所有人都要... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
地獄良人
作者 玄幻大神
  給我一柄男兒青鋒劍,我敢昂首笑對天下!   大醉過后,整個世界都變了。   原本干工人... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
道祖
作者 快樂的悲劇
  凝聚真龍血脈,攪動七界風云!   起點作者,快樂的悲劇,傾力打造的新書《萬仙來朝》已經發布... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首