上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    說實話,感到有點緊張,這本書我一直寫得戰戰兢兢的,我記得寫火工的時候,似乎是把懶惰和隨意發揮到了極致,現在想起來就大汗不止(當然也有點回味無窮!哈!)

    我想,這或許是因為大家對我的期許和支持,所以不敢太隨意了,不敢太放肆了,不敢太懶了,不敢玩游戲了,不然對不起大家,對不起一直支持懶鳥的兄弟姐妹們!

    我從來都喜歡睡懶覺,早早地睡,晚晚地起,然后迷迷糊糊就過了一天,不過今天我還是熬到了現在,雖然這和真正的夜貓族沒法比,但是我想這也是對我自己,和這本書的負責。

    嘿嘿!就說這么多,我比較嘴拙,求票求支持什么的,絞盡腦汁,翻來覆去,到頭來還是死板板的那幾句,大家多多諒解,但是,這真的一點都不表示我不喜歡票票啊!

    最后還是要感謝一下兩個副版,窮人和紫寰,以及J老哥,lott,浩宇老兄等一大群書友,嘿嘿,是真的感謝,可以毫不夸張的說,我現在最大的收獲不是寫了一本很難看的書,而是認識了你們!

    有朋友的感覺,真好!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011967233_2_30-m
雷霆之主
作者 蕭舒
  我是雷霆之主!攜一方殘缺雷印轉世重生於武學昌盛的世界,手執雷印,天地至尊! (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
獨霸仙途
作者 儒刀
     豬腳籍貫:X   豬腳身世:2X   豬腳能力:BT   女主身材:CC ... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
御宇游
作者 天下之杜
  一個從小被遺棄的孤兒,因為長者垂憐,而習得高深功法。而等他努力萬分地將功法修到高端,卻才發... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
太浩
作者 無極書蟲
  太浩者,天也。   因少時的一場仙緣夢遊大千,少年發下道心走上求道尋真的修道之路…… ... (馬上閱讀)
2334501_22_44-m
無限之作弊修仙
作者 那一抹緋色
  無限,無限,又見無限!   作為地球上最頂尖的紅客,蕭云飛把輪回世界的邀請信息當成了黑客... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首