0004 多弗朗明哥

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

漫畫伊路看過,可就以海賊王那連載的時間來算,他都不記得自己是什麼時候看的德雷斯羅薩篇。

    在伊路的記憶裡,整段劇情大概講了什麼他還記得,可具體到時間點,那就十分模糊了。

    按照這個模糊的記憶,羅西南迪在拿到手術果實不久後,堂吉訶德·多弗朗明哥就會帶著他的家人們登上米尼翁島。

    甚至現在這個時間堂吉訶德海賊團的船“努曼提亞·火烈鳥號”就應該在附近的海域中。

    到時候多弗朗明哥一登島,鳥籠一出,島上誰都別想跑。

    以他現在的實力,若是被攔截下來,哪怕是配上蜈蚣學長對上多弗朗明哥也是送菜的命。

    所以伊路現在要做的就是趕緊跟上德雷克的腳步。

    之前的戰鬥他雖然幫了羅西南迪,但伊路的海賊身份倒好似並沒有被拆穿,這讓一路返回的他暢通無阻,不過在返回宅邸後他卻並沒有在附近看到德雷克。

    從附近人的口中得知,德雷克和幾名同伴一同前往尋找羅西南迪了。

    其實對於德雷克,在最近的一段時間中伊路也短暫的和他接觸過。

    他雖然是巴雷魯斯的兒子,可在海賊中的地位卻不高,這其中的原因就是德雷克太過善良了。

    而這種善良在海賊間可不流行,甚至還有些礙眼。

    不過他好歹也是船長的兒子,所以明面上倒是沒人得罪他,而且更關鍵的是德雷克很能打。

    但就是這樣,伊路也不止一次看到德雷克受傷,當然這也和德雷克十分喜歡戰鬥有一定的關係。

    “你來的正好,這裡正缺少人手,趕緊拿上桶和我去滅火,之前你跑哪去了,等這裡的事情弄完看我不收拾你。”被問話的海賊臉色十分難看,不知道是因為基地被偷襲的關係,還是之前有被船長罵過的關係。

    不過伊路對此根本不感興趣,他裝模作樣的走向一旁的水桶,可就在靠近的時候卻是一腳將水桶踢向了海賊。

    看著被水桶砸倒的海賊,伊路發出了爽朗的笑聲。

    “混賬小鬼別跑,看老子今天不弄死你!”

    身後傳來海賊氣急敗壞的叫罵,伊路心中卻默默地計算著時間。

    以蜈蚣學長的速度,現在應該已經抵達宅邸下面了吧!

    那麼接下來就是他的表演時間。

    轟!

    就像是響應伊路的計算一樣,海賊的叫罵瞬間被掩蓋在了巨大的轟鳴聲中,而在這種轟鳴中龐大的蜈蚣學長也從倉庫位置的地面中竄了出來。

    那一瞬間,宅邸附近的海賊全部呆呆的抬頭看向了蜈蚣學長那冰藍色的巨大身體。

    彪悍的海賊還嘗試著朝蜈蚣學長開槍,可看到子彈打在蜈蚣學長的堅硬甲殼上連個白印都沒留下,終於驚慌了起來。

    只是被冒犯的蜈蚣學長又怎麼可能輕易放過他們。

    他龐大的身體只是微微甩動尾巴就將倉庫附近徹底的打掃個乾淨。

    不管是擋在他尾巴途徑上的建築還是海賊全部被他龐大的身體掃飛了出去。

    他恐怖的臉上難得的露出了笑容,可下一秒在看到倉庫中的眾多寶箱後,卻又變得糾結了起來。

    他那鐮刀一樣的腳雖然鋒利無比,可卻並不靈巧,無奈下他只能努力的張開嘴將箱子慢慢吞入到腹中,希望在消化液將這些箱子消化前能將它們安全的轉移從而完成伊路的命令。

    當巴雷魯斯帶人趕到倉庫的時候,看到倉庫中的怪物正在一點點帶走他最後的財寶時,整個人都抓狂了。

    他拼命的將子彈宣洩在蜈蚣學長的身上,可迎來的卻只是蜈蚣學長不屑的目光。

    當最後一口箱子被蜈蚣學長吞入腹中,他巨大的尾巴擺動中將倉庫完全摧毀的同時也一頭重新紮入了地下。

    倒塌的倉庫更是將他鑽地後留下的大洞完全的掩埋了起來。

    巴雷魯斯停下了手,看著眼前的廢墟,整個人如同被抽去了精氣神一樣癱坐了下來。

    十幾分鍾前他還在幻想著未來美好的生活,可現實是不但手術果實被偷了,就連累積了多年的財寶也被一隻怪物搞走了,他感覺自己完了!

    “船長,在西海岸發現了海軍的艦船,而且南岸那裡據說是發現了海賊船。”闖過來的海賊再次為巴雷魯斯帶來了不好的消息。

    只是這個消息卻是讓巴雷魯斯目光一亮:“海賊船?好啊,該死的,一定是他們偷走了手術果實,小的們跟我衝,將那群該死的雜碎做掉搶回屬於我們的果實。”

    “幹掉他們!”

    “衝!”

    ……

    剛被蜈蚣學長擺了一道的他們用力的舉起了手中的武器,隨著巴雷魯斯朝著南岸衝擊而去。

    就像是要將這段時間受的氣完全發洩出來一樣。

    只是跟在後面的巴雷魯斯知道,這場交易已經涼了,海軍的莫名出現證明交易只是個陷阱。

    現在真正對他重要的就是那批被搶走的財寶。

    可那可惡的怪物鑽入了地下,該怎麼才能找到它奪回屬於自己的財寶!

    等將那些敢冒犯自己的海賊解決掉,把手術果實拿回來就先離開米尼翁島,等事件平息了之後再回來找那怪物算賬,他就不信了,你一隻怪物還懂得花錢不成。

    巴雷魯斯想的很好,可奔跑的隊伍卻突然出現了意外,不少人都將槍口調轉對準了自己人。

    巴雷魯斯大聲的怒斥,想要讓小弟們都冷靜下來,可回答他的只有手下見鬼了一般的哭嚎聲、槍聲和慘叫聲。

    看著眼前的煉獄景象,巴雷魯斯終於慌了。

    而就在這時,一個壓抑著憤怒的聲音突然在他身後響起:“巴雷魯斯!”

    順著聲音看去,巴雷魯斯看到了一名身披粉色大衣的高大男子,他瞪大了眼睛叫出了那男人的名字:“多弗朗明哥!”

    “手術果實這麼重要的東西都能被偷,真是個沒用的傢伙,你活著還有什麼意義?”多弗朗明哥掏出手槍對準了巴雷魯斯的額頭,沒有猶豫的直接扣下了扳機。

    隨後他接過身旁baby-5高舉的電話蟲:“維爾戈,只要柯拉鬆還在島上,他就一定逃不掉。”

    話落多弗朗明哥伸出手掌,大量的線瞬間升空……

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
全民遊戲:從喪屍末日開始掛機
作者 帝國黑鐵戰士
平行世界,方恆穿越在一個剛剛自殺的倒黴鬼身上。 嗯?什麼?這個世界的所有人類都被迫加入遊戲? ... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首