上架啦

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    書上架了,各種求,尤其是首訂、訂閱什么的,謝謝哦!上架之后,更新量會增加,如無意外,每天六千以上,如果今天無法更新六千的,第二天我會補回,再次感謝。下面說說感言吧——

    從今天開始,所有的章節都要進入到VIP章節了,希望你們要繼續支持小紫啊,淚汪汪中渴望。

    每天都有固定的推薦票數量,但是書評區留言的卻不多,也許你們那些人懶得留下只言片語,不過小紫在這里非常非常的感謝你們一直的支持。上架了,首先要感謝的是我那十分可耐、親切、堪稱為催更王的責編泡泡,她對我們這些人一直都很有耐心,很盡責地做好她的職務,是個不可多得的好責編哇,MUA,抓住狠狠地么么個,o(∩_∩)o哈哈。再來就是笑笑和起點這個平臺啦,提供了我鍛煉的機會,非常感謝。

    接下來就是我書的第一粉絲人凡人浩宇,不過他現在改名為浩宇大少了,呵呵。浩宇大哥總是在我需要或者低落的關頭給予我鼓勵,每次和他聊天,他就像個大哥哥一樣和我說著話,鼓勵我要堅持,在這里要謝謝他。還有,群里那幾個經常冒泡聊天的夏末、風龍、弧線、馬甲哥、小荷、大帝和我的好友里的小北、斬圓等等,你們也一直都在鼓勵著我,謝謝!同時還感謝最近才認識沒有多久的木易,木易妹妹要乖哦,o(∩_∩)o哈哈,摸摸頭。

    另外,還有一直默默看著書投推薦票的那些人,寫書是個非常艱苦的過程,但是我會堅持下去的。不知該如何表達自己心里的話語了,呃呃呃,還是碼字去吧。今天會更新六千,o(∩_∩)o

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011689458_80_802-m
歡喜記事
作者 木嬴
  穿越到剛剛招安封侯的土匪一家。
  親爹,威武勇猛愛闖禍。
  親娘,... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
穿越之兼職皇后
作者 辣蘭
  《穿越之兼職皇后》正式改名為《一朝為后》,實體書十二月上市。   這年頭,兼職什么的都有,... (馬上閱讀)
3630704_22_64-m
開個店鋪在天庭
作者 天啟少爺
  當良辰成為天庭百貨店唯一店員後,他發現自己的人生徹底改變了!   可是天庭的改變更大!由... (馬上閱讀)
Sys_4_153-m
重生之二代富商
作者 小小羽
  一個太子黨以商立足崛起為世界之巔的故事,很俗,但是很爽!   納爾遜:庸哥,我以后可是跟定... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
橫掃荒宇
作者 孤單地飛
  人體有三百六十個竅穴,可以吸納靈氣,供武者逆奪天地造化,成就無上大道。但竅穴不是生來就能吸... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首