上架啦

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    書上架了,各種求,尤其是首訂、訂閱什么的,謝謝哦!上架之后,更新量會增加,如無意外,每天六千以上,如果今天無法更新六千的,第二天我會補回,再次感謝。下面說說感言吧——

    從今天開始,所有的章節都要進入到VIP章節了,希望你們要繼續支持小紫啊,淚汪汪中渴望。

    每天都有固定的推薦票數量,但是書評區留言的卻不多,也許你們那些人懶得留下只言片語,不過小紫在這里非常非常的感謝你們一直的支持。上架了,首先要感謝的是我那十分可耐、親切、堪稱為催更王的責編泡泡,她對我們這些人一直都很有耐心,很盡責地做好她的職務,是個不可多得的好責編哇,MUA,抓住狠狠地么么個,o(∩_∩)o哈哈。再來就是笑笑和起點這個平臺啦,提供了我鍛煉的機會,非常感謝。

    接下來就是我書的第一粉絲人凡人浩宇,不過他現在改名為浩宇大少了,呵呵。浩宇大哥總是在我需要或者低落的關頭給予我鼓勵,每次和他聊天,他就像個大哥哥一樣和我說著話,鼓勵我要堅持,在這里要謝謝他。還有,群里那幾個經常冒泡聊天的夏末、風龍、弧線、馬甲哥、小荷、大帝和我的好友里的小北、斬圓等等,你們也一直都在鼓勵著我,謝謝!同時還感謝最近才認識沒有多久的木易,木易妹妹要乖哦,o(∩_∩)o哈哈,摸摸頭。

    另外,還有一直默默看著書投推薦票的那些人,寫書是個非常艱苦的過程,但是我會堅持下去的。不知該如何表達自己心里的話語了,呃呃呃,還是碼字去吧。今天會更新六千,o(∩_∩)o

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 82 822 m
重生軍婚:首長,夫人又虐渣啦
作者 吃布丁
  [軍婚+複仇重生,男主上能鑒婊下能虐渣]   重生以前,夏十七就是個成天圍著渣男轉的花癡,... (馬上閱讀)
86464 80 806 m
瑯琊榜
作者 海宴
山前燈火欲黃昏,山頭來去雲。鷓鴣聲裡數家村,瀟湘逢故人。揮羽扇,整綸巾,少年鞍馬塵。如今憔悴賦... (馬上閱讀)
Sys 5 222 m
步步驚唐
作者 何昊遠
  李昂,由狼群養大的棄子,身世撲朔迷離,從踏入盛唐的劍南道開始,便捲入一系列家族鬥爭、地方官... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
歡樂酒仙
作者 超級伯樂
     酒仙混都市,美女多快樂,煉酒治病,把妹修仙,且看謫仙如何紅塵逍遙自在。   ps:... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
管家很忙
作者 夜凰
  小姐,笑的時候請不要露出牙齒。   小姐,走路不要看上面,你腳下有坑。   小姐,別再想當... (馬上閱讀)
回頁首