新書發布啦

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    先撒花祝賀自己,(*^__^*)嘻嘻……

    新書《異能寶貝》已經發布啦

    求收藏!!求點擊!!求推薦!!!求各種包養.......

    已有完結的書,偶始終都保持著一種理念:不管有多少讀者看偶的書,偶都絕不會棄坑!所以大家請放心跳坑吧!

    新書簡介:

    六年前,一夜之情換來他和她的結晶

    六年后,被他發現有個他的翻版,打蛇隨棍上,硬要逼她和他組成愛的家庭

    結識他,她的人生開始奇跡重重,寶貝兒子突獲異能,肩負重任……

    誰能告訴她這是哪門子的運氣啊?豪門貴公子……她要不起,她想要個平凡的人生啊!

    異能寶寶:媽咪,淡定……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 82 822 m
軍少梟寵:嬌妻兇猛,惹不起!
作者 孤木雙
  【雙強軍旅文,身心干凈1V1,軍營女王成長史,全程酸爽無虐!】   她,顧清酒,攤上了一個... (馬上閱讀)
Sys 84 846 m
鏡寰傳說
作者 檸檬的誘惑
  本以為師門疼愛原來只是陰謀   來到異界,卻成為不可以修煉的魔武廢材   “哇嗚”某女仰天... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
庶女回春
作者 東方雨郁
  重生而來,攜帶異能,助哥哥,斗爹爹,斗姨娘,與姐妹明爭暗斗只為尋得一處好歸宿。重生庶女,且... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
凡仙緣
作者 風中丁玲
  蕭楓:歷經萬般辛苦,修煉無數歲月,只為一朝成仙,成就那無上大道。   帝江:數十萬年時光匆... (馬上閱讀)
1793826 80 802 m
御人
作者 峨嵋
  不拐賣哪來人才濟濟、牛馬成群?   不腐敗何以振興經濟,提升就業率?   不腹黑怎麼包... (馬上閱讀)
回頁首