新書《女神之主》上傳,書號2473563

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書《女神之主》上傳,書號2473563

    我有武魂貪吃王蟲,能吃萬物,融合進化。這座金山不錯,吃了它,能讓肉身更強。這是長生不死的強人主宰的世界。要想生存,唯有成為最強者。神之路沒有盡頭,造就幾位女神,做她們的主人,也算樂事。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
我的夢幻林場
作者 華山棄徒.
  職場不順的大學生馮天策,又回到了偏遠的小山村,意外得到種植小空間。從此,他與各種珍稀物種結... (馬上閱讀)
3008159_4_12-m
回到過去變成貓
作者 陳詞懶調
  楚華大學東家屬區大院門口,門衛大叔接了個電話之後,拉開窗子朝不遠處的小樹林中氣十足一聲吼:... (馬上閱讀)
1409408_5_22-m
步步生蓮
作者 月關
  作為社區工作者的楊得成因為盡職盡責的工作而意外回到古代,成為丁家最不受待見的私生子,丁浩。... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
黑拳醫生
作者 九月陽光
  講敘一個天才式的醫生,在冷血殘酷的黑拳世界里潛修醫術,然后重回都市生活的故事。   主角本... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
騙艷記
作者 屠狗者
  其貌不揚的胖子無心飛升,一心只想找個佳人相伴,過自己的小日子,無奈天不從人愿,有才華的人,... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首