新書《女神之主》上傳,書號2473563

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書《女神之主》上傳,書號2473563

    我有武魂貪吃王蟲,能吃萬物,融合進化。這座金山不錯,吃了它,能讓肉身更強。這是長生不死的強人主宰的世界。要想生存,唯有成為最強者。神之路沒有盡頭,造就幾位女神,做她們的主人,也算樂事。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012237441 4 74 m
全球高武
作者 老鷹吃小雞
  地窟入侵,武道崛起。   小人物也有大情懷,為生存而戰,為守護而戰。   且看小人物方... (馬上閱讀)
1004608738 21 8 m
聖墟
作者 辰東
  在破敗中崛起,在寂滅中復甦。<br><br>   滄海成塵,雷電枯竭,那一縷幽霧又一次臨... (馬上閱讀)
1002818387 7 70 m
網遊之我是武學家
作者 鐵牛仙
  你是戰士,攻高防高?看我反抓摔投,拳拳到肉。<br><br>   你是刺客,身如鬼魅?看... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
農家神植師
作者 將相王侯01
  什麼!你說我是武林高手!   什麼!你說我是絕世神醫!   什麼!你說我是馭獸師! ... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
全能司機
作者 真愛丫
  本是皇宮太醫,卻因為煉製的丹藥效力太猛,靈魂出竅,附身到了落魄後人的身上,從此,成了一名給... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首