楔子

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    轟隆隆~~~~轟隆隆~~~

    前一刻還晴空萬里的天空,此刻已是烏云密閉,電閃雷鳴,頃刻間,那天就像被什么東西遮住所有陽光一般,黑的伸手不見五指.

    然而原本漆黑的空中,突然出現一點急速移動的白,待到那白點越來越大才現出面貌,卻是一只通體雪白,有著九只尾巴的狐貍.

    只見那雷電似乎有意針對這只急速飛馳的狐貍一般,它飛到哪,那雷電就劈到哪里,突然,那狐貍被一道閃電劈中尾部,痛苦的"吱吱"叫著...

    頃刻,那原本漆黑的天空,又詭異的恢復到原本的萬里無云.

    遠處的路上走來一個手拿禪杖,頭戴斗笠的老翁.當老翁走到一處竹林邊突然站住,老翁眼神一閃,朝著竹林深處走去,只見那竹林中一只受傷的九尾白狐正奄奄一息的躺在地上,那老翁在見到那白狐的一剎那驚憾萬分.于是趕忙走進竹林.

    似乎過了很長一段時間,那竹林上空突然浮現一個八卦陣圖,而那八卦陣在發出一道耀眼的白光后歸于平靜.

    沒人知道,竹林里發生了什么,只是在很多年后,那竹林的地方建起了一座花姓富商的宅邸.自此,再沒人傳出關于那竹林的任何傳說.

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3627557_80_804-m
世嫁
作者 木嬴
  一朝重生,成了安定伯府三姑娘。

  祖母不喜,繼母厭惡,還有一群恨不得啖... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
獸色無疆
作者 Devampire
  見過排著長隊的各色帥哥,爭得頭破血流,就為被臺上干黃枯瘦的女獸人選為夫婿么?   見過幾十... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
軍婚玉緣
作者 玉阿橙
  算命的說張小寧命中有貴人!她小的時候堅信不疑,可到底念了十幾年的書,長大后,她對此嗤之以鼻... (馬上閱讀)
Sys_41_307-m
寵霸美男
作者 冷月柔情
  起點女生網一組B班簽約作品,一個女孩子,因為一個天災,被帶到了古代,轉為了男身!而且還是一... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之魅眼妖嬈
作者 果子漿
  妖媚女殺手鄉村重生,這一世,看她如何將幸福進行到底! (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首