關于為什么會破封印

  • 閱讀背景色

    很多人總是會問我,你為什么會想到一盆洗腳水去破封印?

    我想大家應該都看過《新白娘子傳奇》的吧?還記得有一集是有個蜈蚣妖怪的嗎?小青去偷了一把星月劍,而白娘子在那把星月劍上做了法,而那李公甫卻被潑了一盆洗腳水,那把劍就失去了法力。

    而白素貞告訴他們,但凡法術神功,皆懼污穢,越是污穢,臭的東西越能破這些法術神功的。所以,我這里寫一盆洗腳水破封印,也不是空穴來風的胡鄒。

    現在大家可以明白了吧,為什么我會寫是洗腳水破了封印。

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_80_803-m
田園喜事:開掛農女有空間
作者 吃餅乾的豬
  穿越到古代,不僅喪偶還帶著一個小奶娃,家徒四壁,好在空間在手,发家致富之路簡直不在話在。 ... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生芝麻快開門
作者 琉璃雨非
  雖然都是小孤女,但此孤女非彼孤女,因為俺是重生滴!還有老天所賜寶物傍身,念起幸福的咒語‘芝... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
盛味記
作者 玄一十四
  隨身攜帶一個完美的空間廚房。   世間珍饈、瓊漿玉露,是她的必備殺器。   看那些盛世的味... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之貓女
作者 大漠公子
  從不受疼愛的單親女孩變成了黑貓,   遇到同樣被沒有父母神秘男子,   受其寵溺,不輪... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
西行戀妖記
作者 仇若涵
  一個現代小白領穿越到西游世界。   這里青山綠水,卻妖怪滿地跑;這里生活落后,卻無人事紛擾... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首