關于為什么會破封印

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    很多人總是會問我,你為什么會想到一盆洗腳水去破封印?

    我想大家應該都看過《新白娘子傳奇》的吧?還記得有一集是有個蜈蚣妖怪的嗎?小青去偷了一把星月劍,而白娘子在那把星月劍上做了法,而那李公甫卻被潑了一盆洗腳水,那把劍就失去了法力。

    而白素貞告訴他們,但凡法術神功,皆懼污穢,越是污穢,臭的東西越能破這些法術神功的。所以,我這里寫一盆洗腳水破封印,也不是空穴來風的胡鄒。

    現在大家可以明白了吧,為什么我會寫是洗腳水破了封印。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_80_803-m
田園辣妃:撿個傻夫來種田
作者 巫閑雲
  【1V1雙潔甜寵種田爽文】精英女大廚穿越古代貧家農女,手撕極品,腳踩渣渣,誰敢欺負她就讓誰... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
異能醜女
作者 愛璦一生
  因為一身醜陋的龍形胎記,   「鐘無艷」被棄於窮鄉僻壤……   因為一身絕世的空間異能... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
法醫小丫頭
作者 小緒
  艾思棲一個法醫界的奇才,不幸遭到雷公的眷顧穿越了,雖然很難以相信自己穿越了,可是事實就是事... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
外萌內腐
作者 蘇晗
  她蘇小魚,外號:“外萌內腐”,乃是一頭披著萌系言情皮的腐狼宅漫家,在漫畫界混得風生水起,好... (馬上閱讀)
Sys_81_812-m
葉秋的愜意生活
作者 話花花
  祖上往上數三代是農民的葉秋。沒想到突然天降奇兵一個空間砸在她頭上。   葉秋被砸懵了之後... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首