關于為什么會破封印

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    很多人總是會問我,你為什么會想到一盆洗腳水去破封印?

    我想大家應該都看過《新白娘子傳奇》的吧?還記得有一集是有個蜈蚣妖怪的嗎?小青去偷了一把星月劍,而白娘子在那把星月劍上做了法,而那李公甫卻被潑了一盆洗腳水,那把劍就失去了法力。

    而白素貞告訴他們,但凡法術神功,皆懼污穢,越是污穢,臭的東西越能破這些法術神功的。所以,我這里寫一盆洗腳水破封印,也不是空穴來風的胡鄒。

    現在大家可以明白了吧,為什么我會寫是洗腳水破了封印。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011978374_80_804-m
六宮鳳華
作者 尋找失落的愛情
  狠辣無情的謝貴妃,熬死所有仇人,在八十歲時壽終正寢含笑九泉。   不料一睜眼,竟回到了純... (馬上閱讀)
2011729_80_806-m
娶夫納侍
作者 姽婳輕語
  「啥?你是我侍夫?還是打小有婚約的那種?」這個世界很神奇,不僅女尊男卑,而且老公來生子。<... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
賭神之神
作者 揚舞落塵
  二十年的勤學苦練,讓他擁有一身出神入化的賭術!   一次英雄救美,讓他擁有了能將時間變慢... (馬上閱讀)
1558122_7_70-m
網遊之無人可擋
作者 獄血魔神
  易飛重生了!   又回到了自己熟悉的網遊世界中,憑著重生前的累積的知識與技巧,在這個遊戲... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
罌粟妖妻
作者 元憶秋
  罌粟花,世上最美的花兒。   它美麗妖艷,帶著一種毀滅的誘惑,卻又讓人心甘情愿地去接受這... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首