關于斷更

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    最近一直沒辦法專心的去寫,我一直在糾結這個接下來要如何發展。而且,最近家里又一直停電,所以我更加沒法好好的思考了。

    對不起阿,各位。我一定會努力的調整情緒,趕緊更新的。

    希望你們給我支持阿。

    大家可以把想要的劇情寫出來哦,主配角都出來了,所以,大家可以告訴我,希望月兒可以跟誰的故事多一些。

    也可以告訴我,希不希望NP哦。

    嘿嘿,大家要踴躍的發表意見哦。

    是齊大公子?我們的狐妖殿下?還是那位衛翼皇帝,?更或者是我們的另一個狐王白涯?

    大家要給我意見哦~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_80_804-m
盛世謀心:名門嫡妻
作者 花開有信
  沈卿雲萬萬沒想到自己也有穿越的一天。   腫麼原主還是個重生的?重生了還被虐死,這戰鬥力也... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
異界妖嬈行
作者 非零
  她是宅女,囧女。   平凡并無大志,卻在某天發現自己的男友和自己好友滾在床上,甜蜜的生活不... (馬上閱讀)
Sys_81_812-m
葉秋的愜意生活
作者 話花花
  祖上往上數三代是農民的葉秋。沒想到突然天降奇兵一個空間砸在她頭上。   葉秋被砸懵了之後... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之我有國寶
作者 粉嫩貓咪
  重生到八歲,外帶空間一枚,   還贈送了一只自稱是“熊貓王”的國寶。   開始了不一樣的人... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之擬世凰傾
作者 somuns落雪悠然
  國際年5013年,網絡虛擬技術發展至頂峰,世界第一款全息網游“擬世”面世,引起世界轟動。 ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首