二 由衷的感謝

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    昨天在25章中幾個技能的取名讓我是想破了頭,最后求助群里的書友,得到十三少和雨中星辰的大力支持與幫助,終于使“冥龍護體”呼之而出,在這里僅以幾個小小的文字來表達對2位的感謝!

    2005年1月23日

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 12 281 m
精靈之山巔之上
作者 邙月
  是與非不予評判,對與錯不去界定, 只要你們在我身邊,我有何畏懼! 我可愛的精靈們, 這山巔... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
末世之骷髏帝君
作者 二品肉包子
  末世一定是要喪尸嗎?   這里只有喪失。   周六,周日,兩更。   求推薦票求收藏 (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
九幽龍戒
作者 眾神
  一枚可以兌換任何物品,兌換任何想得到的東西的戒指,引發的傳奇故事。   PS:以前在別處混... (馬上閱讀)
Sys 7 76 m
凰舞
作者 四海
  《凰舞》開始每天一節的速度更新,希望大家有時間可以支持一下新作品《盜逍遙》,四海在這個給大... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
末世重生之分身
作者 樹上土豆
  今世的柳樂,攜帶著全新的分身,立誓不再讓悲劇重演,親人離世。   我有蟻后分身,可以繁殖無... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首