四 隨筆

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    元月26日正式放假,瘋狂的更新即將開始,希望喜歡《殺手》的朋友能繼續的支持我,26日后更新的數量與質量一定不會讓你們失望的。

    在此對松青青青、殺手獨憔悴、雨∷林、宮廷御液酒、瀟湘云峰、東門十三少、·雨中星辰·、qazwsx001100、凌濤等書友的支持表示感謝。(當然還有其他不少的書友,在此不能一一例舉,請原諒)

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010815544_12_60-m
奶爸的異界餐廳
作者 輕語江湖
  諾蘭大陸的混亂之城中,有著一家奇怪的餐廳。
  在這裡,精靈要和矮人併桌,獸人被... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
神級戰士
作者 真龍抄手
  「賊老天,你讓我長得那麼帥,遇到那麼多美少女,為什麼偏偏沒有給我萬貫家財。」   李云溪... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
超級合成
作者 劍邪
  林霄帶著合成系統穿越異世,成為龍血世家一個血脈濃度最低即將死去的少年。   低級武器我可... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
絕世妖孽
作者 落月追風
  【起點第四編輯組簽約作品】我是一個純潔正直的曠世小妖孽,我最偉大的理想就是禍害蒼生……  ... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世兌換高手
作者 檸檬去
  末世、喪尸、λ-driver兌換系統、覺醒者、源能力、外星物種、蟲族、高科技武器,這些差不... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首