四 隨筆

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    元月26日正式放假,瘋狂的更新即將開始,希望喜歡《殺手》的朋友能繼續的支持我,26日后更新的數量與質量一定不會讓你們失望的。

    在此對松青青青、殺手獨憔悴、雨∷林、宮廷御液酒、瀟湘云峰、東門十三少、·雨中星辰·、qazwsx001100、凌濤等書友的支持表示感謝。(當然還有其他不少的書友,在此不能一一例舉,請原諒)

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011967561_12_281-m
我的忍界有輪迴
作者 半碗紅燒肉
  穿越成了木葉普通忍者就算了,為什麼還趕上了二戰末三戰初?   趕上了第二次第三次忍界大戰... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
夢的距離
作者 蕭栩
  闊別起點近一年,小弟重新回來了!   離開時的承偌也完成了,雖然是遲到了不短的一段時間。 ... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之清道夫
作者 書道難
  「老大,這個BOSS太厲害了,我們打不過。」   「去找清道夫。」   「會長對方實力... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
重生之龍騎領主
作者 蜜汁扣肉
  2108年,科技極度發達,虛擬世界成為人類的第二個世界,復仇失敗的李洛死亡之后幸運的重生五... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游神之降臨
作者 暗黑圣騎
  楊凡,曾經的《遺跡》策劃組成員,因為一場意外而丟掉了工作,機緣巧合地進入自己創造的游戲中,... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首