四 隨筆

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    元月26日正式放假,瘋狂的更新即將開始,希望喜歡《殺手》的朋友能繼續的支持我,26日后更新的數量與質量一定不會讓你們失望的。

    在此對松青青青、殺手獨憔悴、雨∷林、宮廷御液酒、瀟湘云峰、東門十三少、·雨中星辰·、qazwsx001100、凌濤等書友的支持表示感謝。(當然還有其他不少的書友,在此不能一一例舉,請原諒)

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 7 70 m
提前兩萬年登陸洪荒
作者 木圭叔
  重生歸來,在洪荒尚未正式開啟的時候,王碩就已經登錄洪荒! 這時,盤古尚未... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
網游-追逐夢想
作者 弧光
  起點新作盟作品 網游的俗套本書占了大半,我只能說沒有幸運帳號或者超級神器之類的東西。所以如... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
僵尸復生
作者 兜兜喲吼
  誰說僵尸是惡心滴代名詞?誰說僵尸睡覺滴地方一定是陰森森滴墓穴?   俺是一只僵尸王,俺長得... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
網游——死靈騎士
作者 呱呱呱
  謝謝大家這么久以來的支持。本書的完結是因為有大家的支持。   希望大家支持我的新書1806... (馬上閱讀)
41351 21 73 m
邪神傳說
作者 云天空
  邪刃橫天百世空   神兵天成霸勝龍   斬破云霄貫日處   出生入死與爾同   天下宏圖千... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首