說點什么吧

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    三江,不錯的推薦,還是說點什么吧。

    在連續一星期的三更,甚至四更之后,這本書上了三江。很久以前,初混起點的時候,三江推薦仿佛神一般遙遠的存在。幾年過去以后,嗯,這是第二次上三江了,作為一個寫手,無論如何,這都是值得高興的事情。當然了,在起點混跡幾年,除了一本毀譽參半的《本色警察》之外,陸陸續續的太監了幾本書,似乎再也找不到成神的理由。

    看到有讀者說,既然想立牌坊,又何必來混起點呢?開什么玩笑,既然來混起點,誰不是想成神獲利呢?訂閱過萬,收入……好吧我承認,那些離我有些遠,從我在起點上碼字開始,我就沒有發現自己有那樣的潛質過。如果這就是我在起點上碼字跳不過的宿命,那么,我也只有認了。我沒有想過要曲高和寡,我只是想寫一部末世小說,有可能的話,希望能寫得特別一點。如果在自己的寫法和賺錢之前有所沖突,那我大概只能選擇前者了,畢竟,既要寫得自己滿意,又要能掙錢,目前的我,大概還沒有這樣的功力吧。

    從目前的情況看,我的讀者們似乎對我的設定不怎么感興趣,大家急著見到的,是漫山遍野的喪尸,以及,主角怎么開金手指,怎么去建一個基地。坦白說,最近一陣在評論區里看不到太多支持的留言,心里充滿了沮喪,然后我問自己,你到底想寫什么?或者說,你想重蹈上一本書,甚至上幾本書的覆轍嗎?如果是,你就趁著批評還沒那么激烈,趕緊跑路吧,再也不要出現了。

    可是我對自己說,我不想重蹈覆轍。這本書,也許成績會很差,比上一本書還差,因為我的設定可能不討人喜歡,也許還會有更不討人喜歡的地方,但是,我不能要求我的讀者耐心的等我把故事講完,但我也不能因為讀者沒有耐心就改變我的設定。沒辦法,只有堅持自己,然后默默的希望讀者們能漸漸接受吧,僅此而已了。

    回到這部小說本身,應該說,我自己還是很喜歡的。也許在末世到來以前的情節長了一些,可我自己認為,倒沒有一個情節是多余的。因為這本書不僅僅是講一個重生者怎么開金手指在末世里逃亡的故事,不僅僅是。同時,主角當然是獨一無二的,但會有很多重要的配角,以及反派。出于不能劇透的原因,我也只能非常苦惱的講這么多了。

    不管怎么樣,我在努力,希望大家喜歡。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004832102_9_253-m
我的末世基地車
作者 黑暗荔枝
  末世即將到來,江流石意外得到了一個可以讓交通工具改裝升級的黑科技。
  掃描一下... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首