新年感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新年了,又是新的一年了。不知道為什么,突然間心有感念,跑回來看了看,有幾條留言,簡單而真誠的等候,再一看收藏,《傳奇前夜》還有近3000,《我是傳奇》還有近5000,我那一個老淚啊……說心里話,這個小說一直是我的心愿,真的,如果寫本色1的時候是喜歡,寫本色2動機更多是為賺錢,所以很快寫不下去了,后來寫《傳奇》的時候也是,再后來寫《傳奇前夜》卻又不想那么多了,唯一的問題是,沒時間。聽起來這是最不靠譜的一句話,但這是我最近一年多來真實的感受,真忙不過來。但是我記得我的承諾,偶爾也會抽時間寫上一兩千字,這本小說已經從頭來過了,因為字數太少,又不規律,也就斷了上傳的念頭,怕的是再寫不完,就永遠不能再回來了。對于繼續收藏和等候著的讀者,我是打心眼里充滿感激,即使在這樣寒冷的冬季里,你們都給我一種無法言說的溫暖。我必須說,大概半年之內我還是無法回來上傳,半年之后我會盡力爭取,因為這一次寫不完我是不會上傳了的,我不能說,我只能說……我不知道該怎么說,我不會放棄這本小說,一定,一定。忙過這一陣,我一定繼續寫,而且一定要寫完。感謝大家的收藏和想念,我會回來,一定會回來!哪怕完成這部小說之后再也不寫小說,也一定會回來把這一個傳奇寫完。有點不知所云,總之是感動加愧疚,謝謝大家。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_9_251-m
我在異界有座城
作者 寒慕白
  穿梭兩界,無限開掛!   神器手機,內有各種黑科技應用下載!   可升級的特殊樓城,碾... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首