紅枝亂垂的長評

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    精彩至極!

    剛開始看簡介跟書名,根本就沒有想到會是那樣的精彩,畢竟簡介只是寫出了穿越前的女主的身世,而真正的女主卻是沒有寫,所以當看到后面的正文時,只有一種感覺,意外!精彩!!

    先說女主阮碧,一個現代的好強職場女性穿越到了一個最不喜寵的庶女身上,用文里的一句話:“這女人,憑你如何的機智聰慧,憑你如何的貌美如花,沒有一個好出身,都是白搭”,這句精辟的話就概括了阮碧將要面對的事實,先不說錦衣玉食,單單勢力眼的丫鬟跟老婆子的敲詐勒索欺負,不給錢就不給吃的不給洗漱用水這一點就夠扯人心腸的,不過阮碧沒有躲避,很好的利用了自己在現代職場里的聰明才智跟經驗,恩威并重,壓制住了屋里的人,也很好的在府里奪得了一席之位,雖然還是很弱小很不受重視,但是至少讓人開始注視,開始在意,而后面的跟大夫人,二姐,四姐的斗智斗勇則更加的成熟了,特別是后面當自己面對要嫁人一個心理變態的瘸子時不急不躁,冷靜的的解決了,這里面的聰明才智,只能是敬佩作者,寫得真好!

    整篇文章從第一章開始到后面,基本上沒有一章是廢話的,每一章都是陰謀密布,前呼后應,不過卻不是那種壓抑的感覺,陰謀中帶著幽默,緊張里帶著輕松,讓讀者很輕松的入境,然后根據作者的筆墨而一張一弛,欲罷不能。

    文字不是華麗的那種,卻是精辟,陰謀自當不說,就說里面的人物,比如說兩個男主,晉王跟謝明月,雖然不知道誰是阮碧的最終選擇,但是兩個人卻是截然不同的兩個人,身世跟遭遇不同,性格也當然會不同,這兩個人就不多說了,因為作者寫得很精彩,紅枝不知道該怎么去評價,比如大夫人,老夫人,兩個女人很強勢,不過也很可憐,一個跟很多的女人分享自己老公的可憐人,但是卻也是心狠的人,為了自己跟所謂的家族利益,什么人都可以當成物品出賣的,比如說里面的高傲的嫡女二姐,暗藏心機的四姐,有點大條的六妹,比如說府里的那些丫頭,跟大少爺有**的曼華,富有心計的曼云,枉死的槐花等等,一個個都很鮮明,很精彩。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 57 篇書評 我要發表
墨竹青玉

57
墨竹青玉
發表時間 2013-06-22 11:41
評分

經典必讀!

SUSAN

56
SUSAN
發表時間 2013-01-20 23:13
評分

經典必讀!

fox

55
fox
發表時間 2012-11-08 11:52
評分

經典必讀!

起點台灣分站小編

54
起點台灣分站小編
發表時間 2012-06-08 09:40

是吧...真的應該有個婚後的番外,好好甜蜜甜蜜才是啊> <

HaHaHa

也在期待番外篇的說

53
HaHaHa
發表時間 2012-06-07 23:02

ㄣ...也在期待說 ^^

本月排名
-
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

1011725022_80_804-m
帝妃臨天
作者 白天
  作為世人眼中柔柔弱弱的她,她其實覺得挺冤枉的。明明她很強,還強的逆天好麼。 世人皆知... (馬上閱讀)
1010495773_21_73-m
君臨星空
作者 風消逝
  天穹雷霆劈裂了命運軌跡,浩渺光芒照亮了無垠星空。   現代世界,妖魔滋生,鬼怪肆虐,武術... (馬上閱讀)
2371444_80_806-m
大妻晚成
作者 安瑾萱
  重生為莫府嫡女,母親逝世,父親不喜,祖母冷淡,繼母難測。

  在這波譎雲... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
修真界敗類
作者 躍千愁
  臭名昭著的死刑犯,死後來到一個陌生的世界。這裡沒有四個輪子的奔馳,有四個蹄子的寶馬。天上沒... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
繡色
作者 魚易雨
  殺死一只蜘蛛有報應嗎?   聽說有,某女就這樣穿越了!   花季少女穿越成嬰兒,很慘吧? ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首