三江,感言(書友進來看看)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    意外,太讓我意外了,周五得到消息時候,興奮了很久,直到今天看到三江推薦榜有本書書名的時候,這才確定自己的書,真的被通過了。

    忘記誰說過的一句話,只要寫完過一本書,就不算是新人作者了,好吧,我也不算新人了,但是還是需要大家多多支持的。

    這本書的成績沒有理想中的好,但是我能堅持下來,現在又通過三江的申請,更讓我有堅持下去的信念。

    我在用心寫,雖然依舊不是很好,但是我能夠感覺到,至少比王牌軍那本書有很大的進步,只要有人看,我就能夠堅持寫下去,這點大家是不用懷疑的,王牌軍那本書就是很好的說明。

    有推薦票的,就狠狠的砸過來,沒有推薦票的,就狠狠的砸點擊。

    額,好像跑題了。

    感謝三江的編輯們,感謝起點這個平臺,感謝責編的栽培,感謝書友們的支持,謝謝所有人。

    最后一句,如果湊合能看,就收了吧,如果覺得還行,就推了吧,如果還能入眼,就點下看看。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

2413595_5_222-m
唐磚
作者 孑與2
  夢回長安,鮮血浸染了玄武門,太極宮的深處只有數不盡的悲哀,民為水,君為舟,的朗朗之音猶在長... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首