太子入戲之後

太子入戲之後

作者 暗香
更新日期 2022-06-26 15:05

內容簡介

重生前商君衍看蘇辛夷:卑鄙無恥,陰險狡詐,心狠手辣,做夢都想休妻。   重生後商君衍看蘇辛夷:人美心善,光明磊落,心懷大義,做夢都想娶她。   重生前蘇辛夷看商君衍:寬仁敦厚,穩重可靠,端方君子,可嫁。   重生後蘇辛夷看商君衍:小心眼,裝逼犯,真小人,死也不嫁。   上輩子的蘇辛夷活得不容易,從鄉下小村姑一躍成為京都齊國公府四房唯一的女兒,她戰戰兢兢,小心翼翼。齊國公府其他三房覬覦四房產業,將認祖歸宗的她視為眼中釘肉中刺,恨不能除之而後快。   出嫁後丈夫厭棄,婆婆不喜,為了讓丈夫娶高門貴女逼著她去死。蘇辛夷一把火燒了平靖郡王府,那大家一起死好了。   重生後蘇辛夷什麼都不怕了,首先把自己的婚事給毀了,然後好好孝順嫡母,讓她長命百歲,最後報答前世太子對她的援手之恩,見人就誇殿下良善仁厚,扶困濟危,是個大大的好人。     大好人太子殿下:聽說有人四處宣揚我是好人。   被人誇著誇著入戲之後的太子,卻發現滿口誇他的小女子正在與別人相親,滿口謊言的小騙子! 他這樣黑透的一顆心,漸漸因為一個人有了這人世間的溫度。   後來的後來,小騙子嫁給了自己誇出來入戲十分成功的太子殿下,渣前夫成了殿下的馬前卒。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:紅袖添香
  • 本日人氣:7
  • 類別:古代言情 / 古代情緣
  • 本月人氣:443
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:9408
  • 全書字數:977779字
  • 收藏數:19
  • 訂購數:2201
  • 書評數:3

最新章回更新 2022-06-26 15:05

287:關門打狗

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
阿琪

【第2卷】 210:讓他來跟我練練

3
阿琪
發表時間 2022-05-03 15:19

請問小編:
我在4月28日儲值1,000元
為何至今沒有入帳?
以前都是隔日就會入帳的

阿琪您好,因涉及到金流問題,還要請您截圖有問題的畫面,附上帳號與問題敘述來信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,會有專人為您查看問題。再麻煩您了,謝謝。

阿琪

【第2卷】 144:太子殿下好像有點不太對勁

2
阿琪
發表時間 2022-03-03 06:28

應只有1/3
後面重複了

小編已寫信和編輯詢問,謝謝。

oki

更新?

1
oki
發表時間 2022-02-17 12:23

請問還會更新嗎?

作者1/17在主站提到:「因身體原因已經跟編輯請了長假,可能要做個小手術,所以更新時間會晚一點,大約會在二月底或三月初,感謝所有小可愛的支持,很抱歉要讓大家等待一段時間,謝謝你們,希望大家都能過一個愉快的假期,愛你們唷,等我滿血回來。」
希望作者早日康復!

本月排名
51
本月票數
2
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生孤女有系統
作者 笑寒煙
相府二姑娘寧悠冉,被妹妹害死後,再睜開眼,卻變成了一個無父無母的小孤女,還附贈升級系統一枚,世... (馬上閱讀)
180
爆!玄學小主播和榜一大佬官宣啦
作者 笑傾一世
沈知意從地獄歸來,身懷異能之術破天命斬妖煞。   意外捲入豪門權鬥之中,看盡人心醜態。  ... (馬上閱讀)
180
快穿:穿成炮灰後她颯爆了
作者 藍白格子
  青柚死後才知道自己是個炮灰女配,為了收集願力值回到原世界,她綁定炮灰逆襲系統,到三千小世界... (馬上閱讀)
180
復貴盈門
作者 雲霓
  官方簡介:父親被族人陷害入獄,她在洞房花燭夜被夫君害死,重生回十三歲,一切是否還會重來? ... (馬上閱讀)
180
將軍,夫人喊你種田了
作者 偏方方
  只是在休息室裡打了個盹兒,一睜眼,竟然穿成了古代目不識丁的鄉下胖丫頭。   好吃懶做不說,... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首