結束語

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    終于寫完了,從去年的10月到現在,歷時半年有余,30萬字,算下來,每天還不到2000字。本來打算只寫15萬到20萬字,寫到后面收不了筆,沒辦法,只好盡量濃縮,到最后還是突破了30萬,但愿不要變成王大娘的裹腳。

    說實話,我真的很舍不得跟小說里的人說再見,沒有他們的陪伴,我可能根本就沒有信心在起點走下去,是他們給了我勇氣,可我還是要對那三個主角葉子、何勇、賈毅說抱歉,因為,我把他們都寫死了......

    訂閱的人屈指可數,可以理解,自己的文字和歷史的功底還是太薄了,有時候,腦子里會出現空白,什么都想不起來,看來,接下來的時間,是該努力學習積淀了。

    盡管如此,我要特別感謝菩提樹,他是我第一個訂閱vip的朋友,雖然有促銷的成分,但他還是選擇了支持我,謝謝!

    還有一個小朋友,我最忠實的粉絲,第一個從頭到尾看完了我的書,堅持每天投票打賞,這份信任讓我感動。

    最后一個,唐老師,第一個主動要求訂閱VIP,并提出了中肯的意見,我會采納,希望在下一本書中,不要再出現同樣的問題。-------------------------------------------------------------

    另,我又犯了一個錯!!!最后一個章節序號輸入有誤,因已申請完本,只能解禁,移入公眾章節。不過也好,某些嫌訂閱麻煩的人士可以免費看結局了,歡迎各位新老書友批評指正,不吝投票支持。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_31_91-m
欲人
作者 飛翔的浪漫
  一個男人二十年間的感情糾葛、心靈旅程、人生感悟。   《欲人》別人的人生,我們的故事。    (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首