上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    接到通知說谷香十二月一號上架,十分的忐忑。

    關于這本書,有太多想說的話,首先感謝俺家泡泡編,當初開始寫大綱的時候,思路仍然還是亂的,各種線都還沒有理順,泡泡編給指導了三次大綱,兩次開篇,谷香終于才有了現在這個模樣。

    還有不得不說的是衛幽(《玉堂嬌》的作者),從一個最初的想法到谷香的成型跟結構上的豐滿,每一步都是我們相互討論的結果,可以這么說,沒有她就不會有谷香了,即使有,我想我也堅持不了那么久。她對文無比認真,有時候,她中午碼字,不知道當時對某個細節的處理哪個主意好,竟然同一章節寫了不同的版本,更厲害的是,最終這不同的版本都刪除了,原因是后來發現自己有了更好的主意,谷香當時也是如此,開篇寫了一次又一次,還是不滿意,以至于有些慣性的想要重新寫,寫完一次看過之后總是覺得有些不如人意,于是重新整理重寫之后才敢拿給編輯看。另外,聽風掃雪(《重生之不語修真》),夏伊汐(《位面煉金師》)都給這本書出了很多主意,還有我叫李臉臉童鞋(《極品賭后》),她是咱們的專屬美工,也素群里的勞模,還有群里的一到十六姐妹,愛你們~

    對于入v,時間越是接近越是忐忑,聽說首訂非常的重要,直接關系到之后的推薦位置,希望親們一如既往的支持谷香,不管是每天追著看的還是存著幾天一起看的,請你們都支持一個首訂。

    最后說一些更新的問題,年底是最忙的時候,各種會議檢查總結計劃,下班之后的時間也常常不能保證能夠用來碼字,不過每天一章3000以上還是可以保證的,要不是有緊急的事情要處理,一般都會盡量的雙更,第一更是早上十點左右,有二更的話就在晚上七點,偶爾三更也不是沒有可能,只是……咳咳

    另:在凌晨的時候就發布入v后的第一個章節,也就是再有十幾個小時,對于每天十點半準時睡覺的閱來說真是要熬著等了,希望有你們一起陪著我。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
emily

【正文】 第五章 落腳之處

3
emily
發表時間 2017-01-11 20:23

這種分家實在很不合理,難道不怕同村人駡嗎?棄文

emily

【正文】 第四章 掃地出門

2
emily
發表時間 2017-01-11 20:11

這個無能的爹,連話都不會說,蠢

月芽兒

1
月芽兒
發表時間 2013-06-15 22:20
評分

不看可惜!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1011435371_80_804-m
金玉良醫
作者 寂寞的清泉
  為給老駙馬沖喜,長亭長公主庶孫迎娶陸家女,新娘子當天卻吊死在洞房......
(馬上閱讀)
Sys_82_822-m
仙風制藥
作者 秋夜聽雨
  撒豆成兵算什么?本姑娘種草能成仙。   人參甲,瑤草乙,豆苗丁,給我排排坐,今晚不但有靈氣... (馬上閱讀)
Sys_80_805-m
嫡女千寵
作者 魚兒淺淺
  她,在悔恨中死去,在慶幸中重生!   她,一朝醒來,看到的是熟悉的人、事、物,身邊依舊還是... (馬上閱讀)
2834100_80_803-m
肥田仁醫傻包子
作者 三哭
  中醫世家第八代傳人李半夏,重生在幾百年前的一個小山村。   天生患有嚴重口臭,還是七里八... (馬上閱讀)
3264941_80_804-m
惡女從良
作者 八匹
  族中姐妹,費心費力幫她出謀劃策,她以為是真心待她,不過是一步步將她推進惡女的深淵,毀掉她的... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首