0002:作家

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    【提示:這是一個平行世界,時間大約為地球的2003年~2004年左右,平行世界和我們的現實世界未必完全吻合,但還是有一部分是真實的。】

    就在郁杰疑惑不解的時候,他的腦子再次浮現出了一段話。

    “超人系統是由來自地球四次元平行空間的未來三百年超人集團制造,你很幸運的被四次元空間的超人集團隨機選中,成為了地球第一個也是唯一一個擁有超人系統的人。”

    郁杰愣愣的看著這段話,這怎么感覺像是詐騙公司的臺詞呢,而且這臺詞說給十個人聽肯定會有十二個人不信。

    可是這么離奇的事情都已經發生在自己身上了,卻又不像是假的。

    “超人系統是個十分牛B的系統。”腦中又一次浮現出這么一句話。

    牛,牛,牛B?這算是王婆賣瓜自賣自夸嗎,郁杰的腦門上瞬間出現了數條黑線。

    “具體的功能不做介紹,請使用者自己探索,over,說明結束。”

    靠~,如果郁杰現在沒有受傷的話,他真想吐血。

    就這樣,這一晚,郁杰在無比的郁悶中度過了。

    豎日清晨,郁杰的母親來到了病房,郁昊由于工作原因,所以白天并沒來。

    “兒子,身體好點了沒有。”李英關心的問道。

    “恩,差不多了,就是手臂還有些痛,身體還使不出力氣。”

    “那這幾天你要在醫院好好休息,知道嗎?”

    “媽,我不是小孩子了,當然知道。”

    “什么不是小孩子,在你媽的眼中,你永遠都還是個孩子,更何況你現在還未滿18歲,不是么。”李英對著郁杰嗔道。

    “呵呵,好吧!我認命了。”

    母子倆一大早就聊起了天,直到護士敲門查房。

    醫生詢問了幾個問題,然后檢查了一遍身體之后,便離開了病房,一切安好。

    一個上午,李英都陪著郁杰,直到郁杰能下床走路,李英才放心的去上班了。

    一直悶在病房中,真是有夠無聊的,郁杰離開了病房,在醫院的走廊中閑逛了起來。

    大醫院的護士果然養眼,那一個個身材曼妙的護士從郁杰的身邊經過,惹得郁杰一陣晃眼,那屁股、那胸脯,嘖嘖,真是養眼,簡直是制服誘惑啊,就在這一刻,郁杰下了個決定,決定以后每月在醫院一小住,一年一大住。

    想著小說中那些主角和護士之間的純純愛戀,郁杰童鞋忍不住‘喲呵呵’的笑了起來,那表情十分的YD,十分的享受,簡直就是一頭披著羊皮的灰太狼。

    但這個社會總是存在不平等的,因為郁杰出色的外貌,他十分YD的笑容給那些護士的感覺就像是如沐春風般得享受,一個個雙眼泛起了小星星。

    回到現實的郁杰發現如此之多的護士或病人看著自己,尷尬的咳了一聲,然后立即轉移話題。

    “今日外面風和日麗,陽光明媚,小姐,請允許我為美麗的您做一首詩,可以嗎。”郁杰突然握住一個長相十分甜美的小護士紳士般得說道。

    那個甜美的護士小姐嬌軀微微一震,受寵若驚的、害羞的點了點頭。

    “天啊,你那么藍,草啊,你那么綠,日啊,你那么紅。”郁杰認真的淫了一手好濕之后,哈哈大笑的離開了,只留下那個尚未反應過來的護士小姐還傻愣愣的站著。

    回到病房之后,郁杰暗罵自己真是丟臉,居然沒向那個甜美的護士小姐表白,不得不說那個護士小姐的長相真是一流,水靈靈的大眼睛,瓊鼻小嘴,如嬰兒般光滑的肌膚,為什么會知道?那當然是因為郁杰撫摸過她的小手啦。

    郁杰憂郁的嘆了口氣,自言自語道:“哎,看來我還是太內向,太純潔,太靦腆了,連我愛你這三個字都沒勇氣講出來。”

    吹著口哨,躺在病床上,和煦的微風掠過窗臺,拂在郁杰的臉上,真是好不舒服。

    郁杰陷入了睡眠,超人系統在他閉上雙眼,陷入睡眠之后,直接自行啟動了。

    在夢中,郁杰隱約看到超人系統經過載入,正式啟動了。

    “歡迎主人進入超人系統。”

    郁杰傻眼了,自己不是睡著了么?但為什么會感覺那么清晰,四周白茫茫的,也不像是現實,到底是怎么回事。

    “超人系統會在主人進入睡眠后自行啟動,也可以經過主人權限設置,腦控啟動。”

    “那我要怎么設置?”郁杰問道。

    “對不起,您現在還沒這個權限。”

    “坑你妹的爹呢。”郁杰大罵。

    緩了一口氣之后,郁杰再次問道:“那超人系統到底有什么用,呢~”

    “一旦您在超人系統修行成為九級至尊主人,那您就天下無敵了。”

    郁杰哭笑不得,這到底是什么東西啊,超人集團的廣告做的也太假太差勁了吧。

    郁杰面部抽搐的再次問道:“那我要怎么修行呢。”

    “順其自然~”

    艸,這到底是什么鳥東西,坑人也沒有這么坑的啊。

    遠離系統,珍惜生命,郁杰選擇不鳥這個東西,可這東西卻像橡皮糖一樣,甩也甩不掉。

    就在這時,超人系統居然出現了幾個選項。

    “您想成為歌手,舞者,作家,武術家還是成功人士。”

    雖然郁杰一直懷疑這個超人系統是假冒偽劣產品,但這個假冒偽劣產品所發生的一系列事情卻又令他不得不相信。

    “只要通過歌手%20,舞者%20,作家%30,武術家%10,成功人士%10的完成率,您就將升級為超人系統兩級普通主人。”

    郁杰平時很喜歡看小說,上一份工作就是因為下班后在家過度看網絡小說而沒背培訓的內容,所以考核成績才不合格,而被唰了下來。

    作家,其實郁杰蠻想當的,但就是沒有語文功底和創意,所以一直沒想過去往這方面發展。

    歌手和舞者也是郁杰的夢想,但也僅僅是夢想而已,這個夢想對于一個平凡人來說是遙不可及的,而且郁杰除了外表之外就沒有別的什么特長了,雖然我們的郁杰童鞋很喜歡美女,那種臺下無數美女千呼萬喚的感覺是很爽的,喲呵呵~。

    隨手選擇了作家,超人系統在此刻突然扭曲了起來,準確的說應該是進入了載入畫面,只是郁杰理解錯誤而已。

    “小說種類,玄幻·奇幻,武俠·仙俠,都市·言情,游戲·競技。”

    郁杰傻眼了,難道,難道這個超人系統是真的?不是騙人的…

    如果真的是真的,那郁杰后悔了,為什么會選擇作家,而不選擇歌手或成功人士。

    “以后應該還有機會給自己再次選擇的吧,應該是這樣沒錯的。”郁杰自我安慰道。

    在如此之多的小說種類上方還有一行提示,“作家完成率0%,任務:作家完成率達到%30,成為兩級普通主人。”

    郁杰又頭痛了,這到底要怎樣才能提高完成率呢,既來之則安之,先看看再說吧。

    選擇了玄幻·奇幻,突然畫面上出現了數排小說的名字。

    《星塵變》

    《斗破倉穹》

    《惡魔·法則》

    《武·神》

    《寂滅·天驕》

    《凡人·修仙傳》

    《……》

    【PS:許多的書名不能如實的寫出來,不然會被審核。

    求推薦,求收藏,嘻嘻~】

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012237441_4_74-m
全球高武
作者 老鷹吃小雞
  今日頭條——   “大馬宗師突破九品,征戰全球!”   “小馬宗師問鼎至高,橫掃歐亞!... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首