0003:色老頭

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    郁杰選擇了《星塵變》作為自己的第一本小說,經過幾個小時的等待,《星塵變》的每一個字和每一個細節都準確無誤下載到了郁杰的腦海之中。

    這本書就像是烙印一般牢刻在郁杰的腦中,想忘也忘不掉。

    下載的過程中,郁杰同時也閱讀了這本小說,非常快速的看完這本小說之后,他才深刻的體會到自己以前的看的那些網絡小說有多爛。

    《星塵變》中人物生動,活靈活現,描寫細膩,劇情環環相扣,這是一本使人看了一眼便會不可自拔的小說。

    慵懶的陽光撒進病房,郁杰醒了過來,此時的他整張臉都寫滿了興奮,因為他知道,他將要從曾經的那個失敗者變成成功者,失敗這個詞將會因為超人系統而從此離他遠去。

    由于昨日下午就稀里糊涂睡著了,直到第二天早上才醒來,中間隔了很長時間,所以郁杰現在特別的清醒。

    現在的他迫不及待的想要去發表腦海中的《星塵變》,但隨之而來的問題又有了,郁杰絲毫不清楚出版一本小說要經過些什么流程,也不認識什么出版社。

    郁杰有一個習慣,就是每當他在思考問題的時候總是會不自覺的咬自己的大拇指指甲,曾經也想過要改掉這個幼稚的習慣,但這個動作總是會不自覺的出現,隨著時間的推移,郁杰也不去刻意的戒除了。

    “對呀,可以去起點中文閱讀網發表小說啊,我怎么一下子變蠢了呢。”

    起點中文網是華國最大的網絡文學閱讀與寫作平臺之一,也是目前國內領先的原創文學門戶網站,郁杰看的小說幾乎都是來自起點中文網的。

    想到解決的方法之后,郁杰又開始變得有些激動了,但是,一個嚴峻的問題又再一次擺在了面前,那就是醫院這里根本沒有電腦啊,沒有電腦的話,這一切憧憬那都是浮云~。

    郁杰垂頭喪氣的躺在床上,昨天剛下的決定此刻開始動搖了,為了早日完成作家%20的完成率,只得放棄咱最愛的制服誘惑了,美麗的護士小姐們,再見了,Mua~。

    幾個護士隨著醫生一大清早就來查房了,郁杰任醫生擺布,這段過程中,郁杰居然發現了昨天的那個極品小護士。

    郁杰對著極品護士咧嘴笑了笑,羞得的那個極品護士俏臉嫣紅,用她那水靈靈的大眼睛瞪了一眼郁杰。

    眉目傳情,這絕對是眉目傳情啊,有戲,看來我得要與這個極品護士約個時間玩玩推倒游戲,當然逆推也是可以的,喲呵呵~。

    極品小護士當然不知道郁杰心中齷齪的思想,瞪郁杰只是為他昨天戲耍自己表示生氣而已,因為昨天被這人耍了之后傻愣愣的站在原地許久沒反應過來,因此被眾位同事笑話了很久,說什么看到帥哥就沒有智商了,真是丟臉丟到外太空去了。

    眉目傳情總是不會持久,很快的,掃黃大隊就離開了郁杰所在的病房。

    郁昊和李英上午都來醫院看望了郁杰,陪了他一上午之后,就一起去上班了,只留下了郁杰孤零零的一個。

    醫院的環境相對來說還是不錯滴,小公園做的有模有樣,雖已入秋,但這天氣還是有些溫暖的。

    舒舒服服的坐在石子路邊的長凳上,欣賞著來來回回靚麗的身影。

    大醫院中果然是人杰地靈,僅僅幾個小時的時間,郁杰就看到了數位美女從他面前走過,雖然這些美女都沒有那個極品小護士漂亮,但也算是略有姿色了。

    突然,郁杰雙眼冒起了綠光,G罩杯,絕對的G罩杯,顫抖的真給力,走路在用力點,用力點,不知不覺的,郁杰居然將腦中所想的說到了嘴邊。

    “在用力點走。”一臉豬哥相的郁杰不知不覺的說道。

    但話說出來之后,郁杰發現不對,怎么感覺好像有重音,四處張望,居然發現自己身邊坐著一個老頭,而且這個老頭也是色迷迷的盯著那顫抖的胸部看啊看的,嘴角還流出了晶瑩的液體。

    “老頭,你都幾歲了,還那么色,你下面行不行啊。”郁杰有些不屑的說道。

    “什么?小伙子,說話是要負責任的,你居然不相信我的能力,想當年我好歹也是被封為一夜十次郎,雖然現在因為年紀上來,有些退步了,但一個晚上五六次還是灑灑歲的,倒是你,哼哼,下盤虛浮,走路無力,一看就是縱欲過度,孩子啊,少年不知精可貴,老來對B空流淚。”

    老頭對于郁杰的懷疑顯得有些憤怒,但這個老頭實在是無恥,而且是無恥之極,郁杰明明是車禍之后還未痊愈,身體才有些輕飄飄,居然被這老頭說成了縱欲過度。

    郁杰頓時滿臉黑線,嘴角抽搐的對著老頭豎起了中指,代表的意思不言而喻。

    但這個動作可嚇了老頭一跳,他十分驚訝的道:“啊,小伙子,不會吧,難道你一直都是用你的手指滿足你女朋友的嗎,不要自卑,不要傷心,我懂你此時的心情,不就是下面短了點細了點么,我可以教你一套御女神功,雖然不管你如何修煉也不可能變得和我的一樣龐大,但是滿足滿足你的小女朋友還是足夠了。”

    郁杰被氣的只想吐血,他是第一次碰到這種這么無恥,而且還三句不離黃色的老頭。

    “老頭,雖然我從小就愛護花花草草,性格溫柔善良,尊老愛幼,但你別以為我就不會打老人了,請你糾正你的錯誤。”

    “喲呵,小子,男人不是動動嘴皮子就行的,一看你這樣子就知道你定然是和你女朋友愛愛的時候體力不支倒下了,所以才被送進醫院的,對吧,喲呵呵,被我猜中了吧。”老頭瞇著眼睛,笑嘻嘻的說道。

    “嘭~”別誤會,這不是郁杰不尊老愛幼的畫面,而是他倒地的聲音。

    雖然郁杰一開始被這老頭氣的不輕,但之后兩人居然因臭味相投,而變了了狼友,對著來回的女人指指點點,笑容那是要多蕩漾就有多蕩漾。

    “小伙子,不錯啊,對女人的見解還是挺高深的嘛。”老頭色色的笑道。

    “那是,你不看看我是誰,死老頭,沒想到你都那么老了,居然還那么色。”

    “靠,你要再敢說我老,信不信我打斷你的狗腿。”老頭立即怒起。

    “好好好,我信,我信。”

    這個下午就在郁杰與老頭YD的討論聲中度過,時間過的很快,天已漸漸的暗了下來。

    郁杰現在真的很想快點出院,因為他已經等不及了,他一直期盼的那種有無數粉絲擁戴的日子快要來臨了,但糾結的是,因為現在身體還沒有痊愈,所以一切的一切還都只是幻想,只是浮云。

    之后的幾天,不知為什么,那個極品護士來郁杰病房的次數明顯增加,郁杰當然也不會錯過那么好的機會,一直口花花的調戲那個小護士,雖說小護士經常被郁杰欺負,但兩人的感情卻是越來越好,升華的很快。

    不得不說的是那個色老頭,郁杰與他的感情也是越來越好,但那絕對不是愛情,兩人幾乎每天下午都會在同一個石子路邊的長凳上坐著,然后對著來來回回的美女指指點點,哪個胸部大,哪個胸部小,哪個還是不是處女什么的問題已經被郁杰和色老頭討論無數遍。

    一個月如白駒過隙,雖然在醫院中,但郁杰卻是生活的有滋有味,調戲調戲小護士,和色老頭討論討論女性問題,真是不亦樂乎。

    “總算快要出院啦,哈哈,這幾天真TM的憋死我了,起點,嘿嘿,等著我來征服吧。”

    【PS:今天心情不好,我被度娘坑了,55

    求點推薦,求點收藏,來彌補我幼小的心靈吧。】

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009890487_4_12-m
回到山溝去種田
作者 二子從周
  回階積葉上苔痕, 到水飛雲繾野村。 山梅冷徹疏香寂, 溝李夭穠亂雪陳。 去盡遠芳隨晚日, ... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首