0004:出院

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    郁杰換上了自己的衣服,準備出去辦出院手續。

    “那么快就要出院了么,不在多住幾天嗎?”小護士有些戀戀不舍的問道。

    郁杰郁悶,我這又不是什么大病,只是受了點傷而已,難道還要住個一年半載嗎,而且醫院也不是旅館啊,想多住就能多住,不過心里確實有些舍不得這個經常性任自己調戲的小美女。

    “是啊,我正準備去辦出院手續呢。”

    “那你以后還會再來住院么?”小護士傻乎乎的問道。

    這話問的真有水平,誰會有事沒事就來住院,咱又不是病秧子,雖然以前有想過經常經常住院看看制服誘惑,但那畢竟只是個玩笑不能當真。

    “當然不會啦,不過你要是真的希望我經常住院的話,我倒是樂意效勞,現在這里是三樓,我從這里跳下去應該死不了,而且也肯定能繼續住院,你等著,我馬上就跳,然后滿足你的要求。”郁杰作勢要跳樓,但小護士似乎是看穿了他一般,在一旁笑嘻嘻的也不去阻攔。

    這個笨笨的小護士居然學聰明了,郁杰將頭探出窗口看了看樓下,然后非常陽光的回頭對著小護士笑道:“為什么這樓下到處都是小花和小草呢,你也知道善良的我是個愛護綠化,保護環境的先鋒好少年,像那種破壞綠化的行為是打死我也干不出來的,為了綠化不被破壞,為了保護環境的優美,哈哈哈,我,可愛又迷人的正面角色決定這次的跳樓先欠著,以后再還給你。”

    “嘻嘻,你真逗。”小護士被郁杰逗笑了,一掃之前的憂郁。

    “認識那么久了,我還不知道你的芳名呢。”為了方便以后的推倒,一定要知道這個極品小護士的姓名、手機號、扣扣號與家庭地址。

    “我叫林萱萱。”

    “郁杰。”

    “御姐?我沒那么大吧。”林萱萱睜著水靈靈的大眼睛疑惑道。

    下體傳來一陣一陣的疼痛,如果不是林萱萱傻乎乎的可愛表情,郁杰真的會以為她在耍自己。

    “不是說你是御姐,而是我的名字叫郁杰,郁金香的郁,郁杰的杰。”郁杰解釋道。

    “哦。”林萱萱似乎沒注意到自己又被耍了。

    “你的手機號是多少?以后常聯系。”郁杰問道。

    林萱萱俏臉一紅,要手機號?這算是表白么。

    “給你。”林萱萱將手機從口袋中掏出,遞給郁杰。

    郁杰反應過來,用她的手機撥打了自己的號碼,林萱萱的手機很可愛,是翻蓋的,上面貼了許多閃鉆,而且還有一條精美的掛飾,掛飾上是一個哆啦a夢的卡通小公仔。

    “好了,幫你存進去了,嘿嘿,那我走了哦。”郁杰笑道有些猥瑣。

    兩人相處了也有一段時間,但純潔的小護士卻始終沒有發現這個外表看似只有18歲的大男孩內心之中其實還隱藏了一個38歲的猥瑣怪蜀黍。

    辦好手續,郁杰表示總算是痊愈離開了醫院,這個時候的他真的感覺外面的空氣非常的清新怡人。

    “從今天開始就是我大展拳腳的時候了,我要讓所有人都知道我不是個廢物,我也能賺大錢,go,go。”郁杰在心中激勵了自己一番,隨后大搖大擺的走出了醫院。

    醫院大門前,一輛加長版黑色奔馳停靠在路邊,這對于一個做了17年平民百姓的郁杰來說那可是非常罕見的,而且那拍照略有些霸氣外漏,居然是軍A-12345,我靠,這是哪個牛人的車。

    牛車的后面還停靠了數量黑色轎車,拍照雖然沒有牛車霸氣,但也都是軍牌,可想而知能坐上這輛牛車的人級別有多高。

    牛車一停靠在路邊就遭到了不明群眾的圍觀,如若不是因為有許多站的筆挺的軍人守護著,恐怕這群圍觀群眾都會沖上去好好地仔細觀摩一番。

    人都是有好奇心的,郁杰也有,而且他也不著急回家,倒是要看看到底這輛牛車停靠在這里是準備接誰。

    人群之中,郁杰發現了色老頭的身影。

    “老頭,你怎么也出來了?”郁杰擠過人群,拍著色老頭的肩膀問道。

    “怎么說話的,什么叫我也出來了,我根本沒進去過好不好。”色老頭翻了翻白眼沒好氣的回道。

    “老頭啊,沒想到你不光色,而且還挺幽默的嘛,不過這個笑話有點冷。”郁杰笑嘻嘻的說道。

    “不和你多聊了,有人來接我了,以后有緣的話再見,如果我們還能再見,那我就答應你將我的孫女嫁給你。”色老頭語出驚人,將郁杰雷得外焦里嫩,就怎么簡單的把自己的孫女賣了?而且自己好像也沒提過這種要求吧。

    等郁杰反應過來的時候,色老頭已經走遠,對著老頭的背影大喊道:“喂,老頭,我還不知道你孫女好不好看呢,我要求先驗貨,歪瓜裂棗我可不要。”

    色老頭沒有回頭,只是隨手擺了擺,一直默默守護在牛車旁邊的幾個軍人,走到老頭身邊護送著他上了車,十多輛車隨著老頭安全進入車內,一起揚長而去。

    牛車與護駕車離去,圍觀群眾也一個個離開了現場,郁杰目瞪口呆的看著這一切,他怎么也不相信那個見到美女就雙眼發光的猥瑣老頭有那么大的來頭。

    “哎,真是人不可貌相啊!”郁杰感嘆了一句,便離開了。

    本想打的回家,但悲劇的郁杰發現自己的兜比臉都干凈,除了幾個銅板還是幾個銅板和幾個銅板。

    如果不是當初因禍得福得到超人系統,真不知道這日子還要怎么過下去。

    等了三十分鐘,公車總算是來了,郁杰發誓,等自己賺夠了錢一定要買輛超級拉風的跑車,再也不坐這擁擠的公車了,這是非常傳統的暴發戶思想。

    回到家中,郁杰給父母打去電話報了個平安,隨后仰面躺在了床上。

    房間是郁杰在外自己租的,因為他的上一份工作離家比較遠,所以選擇了在外租了套房子,但沒想到的是工作還沒多久,就被辭了,也不好意思和家里人說,所以一直瞞到現在,上個月的房租欠到現在還沒給房東大嬸。

    如果家中比較富有,郁杰肯定會選擇與父母攤牌,但家里本來就不是什么富貴人家,父母都是普通工人,他們對自己的期望也很高,但自己卻只是考了個職校來回報父母,雖然親戚們都沒說什么,但敏感的郁杰總感覺他們看不起自己,因此他非常渴望成就一番事業,證明自己。

    現在郁杰的腦中只想快點賺錢,賺很多很多的錢。

    家中沒有電腦,只能去網吧碼字,郁杰拿出了他最后一張紅色毛主席頭像,親吻了一口,說道:“我的光輝人生就從你開始,愿毛爺爺保佑我。”

    郁杰在碼《星塵變》的時候根本不需要什么大綱和人物設定,因為《星塵變》中全部的一切都已牢牢的刻在他的腦海中,想忘都忘不掉,他要做的只是將腦中的那些章節打出來就行。

    【PS:推薦、收藏、點擊、簽到~動力啊~嗷唔~

    新公司要背資料,禮拜一還要考試,555】

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010191960_4_12-m
大王饒命
作者 會說話的肘子
  靈氣復甦的時代,寂靜生活碎掉了,彷彿雷霆貫穿長空,電光直射天心,雨沙沙地落下。
(馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首