三江感言!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上三江了!謝謝大家對我的支持。

    謝謝我的責編冬瓜,如果不是她。這本書在上傳之前,就曾經被她指出過一些問題。呵呵。然后,謝謝我的讀者們,是你們的支持,投票、收藏、打賞,我才能夠靜下心來寫書。如果沒有你們的支持,我是不可能走到這一步的。真心的謝謝你們。

    三江榜單是對一個寫手的肯定。也是一個機會,在新的一周里面,希望大家能夠多投一點三江票、推薦票給我。讓我沖榜成功,謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010781736_4_12-m
修仙歸來當奶爸
作者 西窗白
  五百年前,陳曦被空間裂縫吞噬,進入修仙界。五百年後,他歷經磨難重回地球,才發現地球只過去了... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
無上龍印
作者 天堂不寂寞
  名詞解釋:神龍,天地至陽之氣凝成的生物。   龍印,神龍精魄所化的龍形印記。   齊北... (馬上閱讀)
Sys_84_848-m
異界翻譯官手札
作者 花開花落年年
  一朝穿越,面對極品爸媽,傲嬌姐姐,還有拖著鼻涕滿臉不屑的表示要退親的小屁孩,紀夕以切身經歷... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超強私生子
作者 海水青蛙
  修真界穿越過來的靈魂,附身到同名同姓的私生子趙忠身上。   一身修為全無,需要從新開始修煉... (馬上閱讀)
3007705_21_73-m
全職業法神
作者 西瓜切一半
  夏銘帶著遊戲中的唯一物品【永恆之書】穿越魔法世界,在這卷【永恆之書】中,記載了數之不盡的魔... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首