上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    大家好,我是資產暴增。這是我碼字兩年多的時間來碼的第一本都市異能的小說。成績撲得一塌糊涂。呵呵。不過本書在編輯的幫助下和你們的幫忙之下總算上架,不至于讓他被腰斬。

    在這里我要謝謝冬瓜編輯。如果不是她幫忙安排了好的推薦。只怕這本書根本無法上架。早已經被腰斬了。畢竟我還要考碼字生活,沒有錢什么都做不到。真的是要多謝她了。

    還有就是多謝讀者們對我的一直支持和厚愛。如果不是你們幫忙,我也走不到這一步。

    我從寫書開始,就喜歡寫一些稀奇古怪亂七八糟的東西,大家能夠喜歡和支持我真的很高興。

    這本書雖然二十小時訂閱連兩百都不到,我還是會努力將它完本的。希望大家如果有能力的支持一下正版訂閱。畢竟我還要考這個吃飯。

    謝謝大家一直以來的支持。真的謝謝了。

    我這幾天身體不好,可能更新有問題,在這里向抱歉了。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003667321_4_12-m
美食供應商
作者 會做菜的貓
  「在遙遠東方,存在著一個數次拒絕米其林三星評價的奇怪小店。
  那裡價格昂貴,一... (馬上閱讀)
2708658_9_251-m
末世盜賊行
作者 雨水
  毒屍滿城的城市。
  異獸肆意的叢林。
  變異植物舞起的藤蔓,揮舞出... (馬上閱讀)
2048425_21_8-m
御妖至尊
作者 蠱真人
  在這片神奇的世界中,人們身負仙囊,馭養妖獸,駕御妖兵,培育妖植,以攀登馭妖師的極道境界為榮... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
超級女校保安
作者 我的小寶仔
  “咳,這位女同學,你是不是夾帶東西了,來,跟我進保安室檢查一下……”   “什么,你們宿... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
最強骷髏
作者 圈地養亡靈
  當別人在修煉金肌玉骨的時候,陳天早已經是鉆石級的骷髏君王,一副骨骼堅不可破;   當別人在... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首