2、胡來的右手

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

【叮!強化失敗!你的《右手》獲得了負面狀態《胡來的右手》。】

    不幸中的萬幸,雖然強化失敗了,但至少自己的右手沒有消失,還保留著。

    不過,丁無忌其實也已經有了強化失敗的心理準備。

    正是因為有失敗的可能,所以他才選擇先對“手”進行強化。

    如果剛才《左手》強化失敗而消失了,那他就會停下來,不再繼續強化。

    少了一隻手雖然會有各種不便、戰鬥力打折扣,但在這個超凡時代,應該有辦法讓失去的手重新恢復。

    結果卻是《左手》強化成功了,而《右手》強化失敗了。

    丁無忌收拾好心情,看了一下這個負面狀態的效果。

    《胡來的右手》:你的右手變得不受控制,會隨時隨地、隨機的使用你的天賦能力、裝備技能、擁有的道具等。

    (不好!)

    丁無忌立刻意識到事情不妙。

    緊接著,系統提示音在他的耳邊接連響起。

    【叮!《胡來的右手》對《語文書》使用了《萬能強化》,強化失敗!《語文書》消失。】

    【叮!《胡來的右手》對《數學書》使用了《萬能強化》,強化失敗!《數學書》消失。】

    【叮!《胡來的右手》對《外語書》使用了《萬能強化》,強化失敗!《外語書》消失。】

    【叮!《胡來的右手》對《課桌》使用了《萬能強化》,強化成功!《課桌》的品質提升!】

    ……

    丁無忌連忙伸出左手,抓住了自己《胡來的右手》。

    根據《萬能強化》的屬性效果,想要使用強化,必須要先接觸到目標。

    那麼,只要不讓《胡來的右手》亂摸東西,那就可以避免它胡亂強化。

    而丁無忌現在沒有其它技能,也沒有裝備道具,所以倒是不用擔心《胡來的右手》做出什麼奇怪的事情。

    可一直這樣總不是辦法。

    (要不然我乾脆把右手砍了?)

    實話實說,丁無忌狠起來真的會這麼做。

    但這是別無他法的最後手段。

    由於已經對右手使用了《萬能強化》,他無法再通過強化右手來清除這個負面狀態。

    (必須要儘快解決這個麻煩,萬一我出去的時候,《胡來的右手》亂摸別人,那畫面實在太美,實在太糟糕了!更別說這東西還會使用《萬能強化》!到時候要是對別人使用《萬能強化》,可不知道會發生什麼後果!)

    預感到有可能會發生那樣的事情,丁無忌頓時就不敢亂動。

    幸好他的座位就在教室後排的角落,而且因為是單人單桌,其他同學都三五成群的聊著天,沒有人在意丁無忌。

    原本的丁無忌在班級裡就是個“小透明”,沒有朋友,平時沉默寡言,上課經常睡覺,老師也不管他,同學就更不會理會了。

    【叮!《胡來的右手》對《周圍的空氣》使用了《萬能強化》,強化大成功!你獲得了特殊消耗品《一絲靈氣》。】

    【叮!《胡來的右手》對《一束光》使用了《萬能強化》,強化成功!你獲得了SSS級裝備《光之匕首》。】

    【叮!《胡來的右手》對《超凡遊戲系統》使用了《萬能強化》,強化成功!《超凡遊戲系統》全面升級!】

    【叮!你獲得了系統獎勵!等級+10,超凡幣+1000w,《系統的特別關注》!】

    【叮!全球通告!系統開始全面升級!即將開放新地圖、新副本、新的敵人,敬請期待!】

    【叮!《胡來的右手》對《光之匕首》使用了《萬能強化》,強化失敗!《光之匕首》消失了。】

    【叮!《胡來的右手》對《一絲靈氣》使用了《萬能強化》,強化成功!你獲得了特殊消耗品《一縷靈氣》。】

    【叮!《胡來的右手》使用了《一縷靈氣》,你的生命值上限增加20w點、法力值上限增加20w點,基礎攻擊力+1000,基礎防禦力+1000,力量+1000,體質+2000,敏捷+1000,精神+2000,並清除你當前所有的負面狀態!】

    【叮!你失去了《胡來的右手》。】

    ……

    一系列的系統提示音頓時把丁無忌給整蒙了。

    剛才還在不斷顫動著的右手在這個時候已經消停下來,因為它已經不再是“胡來的”了。

    (啊這……我好像什麼都沒做就大賺一筆?)

    (剛才好像還有系統的全球通告?)

    (《胡來的右手》這傢伙整了一圈之後把自己給玩沒了?哦~再見了!我胡來的右手。)

    丁無忌連忙冷靜下來,整理了一下自己有些混亂的思路。

    他先打開自己的個人屬性界面查看了一眼。

    【等級】:11

    【職業】:無

    【生命值】:403800

    【法力值】:403400

    【攻擊力】:16385

    【防禦力】:21290

    【力量】:1018

    【體質】:2018

    【敏捷】:1019

    【精神】:2019

    【天賦】:《萬能強化》

    (我1級的時候基礎屬性還都是個位數的,這一下子變成了至少1000倍,簡直太流弊了!這絕對是同等級的人無法企及的屬性!甚至那些等級在第一梯隊的人們,應該也就和我現在差不多吧。)

    看著自己華麗的屬性面板,丁無忌頓時感覺到一陣滿足和心安。

    這下應該有足夠的自保之力了。

    而且剛才莫名其妙的就把“系統”給強化升級了,還得到了一大筆錢。

    超凡幣是在超凡時代到來後,屬於超凡遊戲系統的專屬遊戲貨幣。

    雖然現實世界之中的各個國家依然在使用著原本的現實貨幣,但是這幾年來,超凡幣的價值一直居高不下。

    畢竟超凡幣只能通過打怪、下副本等方式獲得,而那都是冒著生命危險,一點一點積累出來的。

    丁無忌這次得到的1000w超凡幣,如果換成華國幣,至少也得上億了。

    但他可不會去換成現金。

    懷揣著鉅款和爆表的屬性,丁無忌心情大好。

    至於剛才得到又失去的《光之匕首》,他也不怎麼在意了。

    (對了,既然《胡來的右手》可以對《一束光》、《周圍的空氣》使用《萬能強化》,那麼我也應該可以吧?)

    想到這個,丁無忌連忙開始嘗試。

    然而不管他如何絞盡腦汁、集中精神、幻想著鎖定到“光”或者“空氣”,他依然沒有能夠收到系統提示。

    沒有系統提示,就意味著他無法對“光”和“空氣”進行強化。

    (是因為《胡來的右手》已經強化過了,所以我無法再進行強化嗎?)

    丁無忌不得而知,他很快放棄了這個念頭。

    整理完自己現在的狀態後,丁無忌開始思考接下來的打算。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
精靈世界的底層訓練家
作者 說唱鴿
【更新日萬,月40萬+!】 感謝聯盟歸還精靈世界安靜祥和,因為我這個“底層”的訓練家,跳反了。... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首